Versandkostenfrei ab 199 €
WEBER Original Store Salzburg
Hotline: +43 662 424761
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg

Filter

DRY AGER FLEISCH-REIFESCHRANK DX 1000®
2. Generation (Modelljahr 2019) produziert Dry-Aged Beef, Pork, Schinken und Salami inkl. 1 x Edelstahlgehänge (DX0010) DRY AGER® – Das Original Der Reifeschrank DX 1000 Premium – zur Herstellung von Dry Aged Beef, Schinken, Salami und vielem mehr. Beladung bis zu 100 kg Fleisch. Qualität Made in Germany! Mit dem DX 1000® Premium kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech. Praktisches Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie bequem im Bereich Zubehör mit dazubestellen. Das Gerät ist mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und garantiert Zuhause & im Gewerbe beste Ergebnisse beim Trockenreifen.

3.295,00 €*
DRY AGER FLEISCH-REIFESCHRANK DX 500®
kompaktes Modell für den kleinen Bedarf. Produziert Dry-Aged Beef, Pork, Schinken und Salami. inkl. 1 x Einschieberost (DX0025) + 1 x Bodenrost (DX0028) DRY AGING IS COMING HOME! Der Kleine für den ganz großen Geschmack! Mit dem DX 500® Premium erwerben Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech. Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie im Bereich Zubehör mit dazubestellen. Das Gerät ist genauso wie der größere DX 1000® Premium mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und garantiert Zuhause & im Gewerbe beste Dry Aging Resultate!

1.995,00 €*