DRY AGER DX500® Premium SGehäuse schwarz / Türe schwarz, ohne Schloß ohne DX-LED SALZWAND
- 4. Generation mit SmartAging®-Technologie
- Produziert Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vieles mehr,
- inkl. 1 x Einschieberost (DX0026),
- 1 x Bodenrost (DX0028)
- Gehäuse schwarz / Türe schwarz, ohne Schloß
Optional: Unterschrank zur Selbstmontage
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör
VERSANDINFORMATIONEN
Lieferzeit: 14 Tage
(6-8 Tage Bearbeitung + max. 3-4 Tage Laufzeit)
Speditionsversand (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung
Wir sind dein Ansprechpartner bei allen Fragen rund um deinen DryAger!
Probiere unserer Grillkurs "das perfekte Steak", hier verwenden wir Steaks aus unserem hauseigenen DryAger und zeigen dir die perfekte Zubereitung am Grill.
Der Stromverbrauch liegt bei ca. 1,0 KWh/24 Std. (gemessen bei Einstellung +1°C und Umgebungstemperatur +25°C.)
Videos
Brand: | DryAger |
---|
Anmelden