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WEBER Original Store Salzburg
Hotline: +43 662 424761
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg
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Sausage No. 11 – Hungarian Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

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Sausage No. 10 – Boerewors Style
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Sausage No. 09 – Pepperettes Style
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Sausage No. 08 – Lap Cheong Style
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Sausage No. 07 – Merguez Style
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Sausage No. 06 – Salsiccia Style
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Sausage No. 05 – Milanese Style
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Sausage No. 04 – Chorizo Style
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Sausage No. 03 – Salami Style
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Sausage No. 02 – Kaminwurzen Style
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Sausage No. 01 – Mett Style
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Ham No. 11 – Pastrami Rub
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Ham No. 10 – Pastrami Cure
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Ham No. 09 – Biltong Style
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Ham No. 08 – Beef Jerky Style
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Ham No. 07 – Incredible Duck
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Ham No. 06 – Lardo Style
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Ham No. 05 – Bündner Style
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Ham No. 04 – Incredible Game
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Ham No. 03 – Black Forest Bacon Style
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Ham No.02 - Pancetta Style
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29,99 €*
Ham No. 01 – Tyrolean Bacon Style
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Wagyu Roastbeef preis pro Kg
Rindfleisch vom Wagyu Rind ist Luxus pur. Das Fleisch vom Wagyu Beef ist so stark und so fein marmoriert wie kein anderes Rindfleisch. Dieses exklusive Wagyu Rindfleisch ist komplett von kleinen Fettäderchen durchzogen. Diese Fettäderchen, auch Marmorierung genannt, machen dieses Fleisch vom Wagyu Beef so unfassbar zart. Fleisch vom Wagyu Rind zerschmilzt buchstäblich auf der Zunge. Kein Wunder also, dass sich um dieses Rindfleisch und deren Aufzucht so viele Legenden ranken.

339,99 €*
Greater Omaha Rinder Steaknacken
Frisches US Beef, Flank Steak – das ovalförmige Steak vom Rind. In Österreich heißt es Bavette, in Deutschland auch Dünnung, in England nennt man das Steak schlicht Hose und in den USA nur einfach Flank: Geschnitten wird ein Flank Steak aus dem unteren, hinteren Bauchteil des Rindes. Dabei kommt der ovalförmige Flank Cut aus den Vereinigten Staaten, wo man ihn schon sehr lange für den aromatischen, intensiven Geschmack sehr schätzt. Sowohl bei BBQ-Jüngern als auch bei Gourmets erfreut sich ein Bavette heuer auch hierzulande zunehmender Beliebtheit. Denn der Bauchmuskel ist recht flach, wunderbar fein marmoriert und langfaserig. So eignet sich der Premium Cut ausgezeichnet zum Marinieren und daran anschließend zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill.

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Zandbergen Rinder Flanksteak ca. 1-1,3kg aus Amerika / Frischware von Wiesbauer
USA Frisch Ware Das Rinder Flanksteak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und kann bei richtiger Zubereitung mit besonderer Zartheit und Geschmacks Intensität überzeugen.

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