ARGENTINA BARBECUE GEWÜRZSHAKER Unser Gewürzshaker Argentina. Diese raffinierte Mischung aus erlesenen Gewürzen zaubert mit ihrem leichten Rauchgeschmack fantastische Grillsaucen und Marinaden. Unser Grillmeister-Geheimtipp: Die über Nacht marinierten Spareribs vier Stunden bei 120°C indirekt grillen.
SCAMPI UND GARNELEN GEWÜRZSHAKER Unsere köstliche Gewürzkomposition für gegrillte Krustentiere, Garnelen und Scampi. Mit mildem Chili, fein abgeschmeckt mit Zitronenschalen und einer Prise Knoblauch. Unser Tipp für besonders leckere Garnelen: Vor dem Grillen würzen und nach dem Grillen salzen. Auch für Fischfilets geeignet.
Produktinformationen "Burger Bun Brioche fertiggebacken, tiefgekühlt 20 x 80 g geschnitten"
Tiefkuhl 20 Stk pro PKG
Made in Austria brot
Produktbeschreibung
Burger Brötchen nach Brioche Art (nicht süss)Durchmesser 10 cm, fertig gebacken, durchgeschnitten
Verwendung
bei Zimmertemperatur auftauen , nicht mehr einfriereninnerhalb von 60 h verbrauchen
Zutaten, Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL, Trinkwasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Speisesalz,WEIZENGLUTEN, VOLLEIPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat); VOLLMICLPULVER, MILCHZUCKER, natürliches Aroma, Gewürz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Erbseneiweiß, Dextrose, Maltodextrin, Stärk
Produktinformationen "Bratkartoffel Gewürzzubereitung"
Rezept für herzhafte Bratkartoffeln:
Zutaten:
1 kg Kartoffeln
80 g Speck
20 g Pflanzenfett
2 Zwiebel gewürfelt
2 EL Bratkartoffel-Würzer
Zubereitung:
Gewürfelten Speck in einer großen Pfanne auslassen, Fett hinzugeben, rohe Kartoffelscheiben darin scharf anbraten, Zwiebelwürfel darauf verteilen, würzen und ca. 25 min. gar braten. Mit EDORA- Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit.
Produktinformationen "Hähnchen Gewürzzubereitung"
Ideal für Hähnchen- und Geflügelteile zum Grillen, Braten oder Frittieren.
Rezept-Tipp Würzmarinade:
Zutaten:
1/8l Sojasoße
1/8l trockenem Sherry oder Mirin (süßer Reiswein)
2 EL Zucker
2 EL Hähnchen-Gewürzzubereitung
etwas Pflanzenöl
Zubereitung:
Hähnchenteile darin 1-2 Std. ziehen lassen. Wie gewohnt braten und zwischendurch mit restlicher Marinade beträufeln. Guten Appetit!
AFRICAN RUB BARBECUE GEWÜRZSHAKER Unser Gewürzshaker African Rub für Geflügel, Fleisch und Gemüsegerichte. Wird das Grillgut eine Stunde vor dem Grillen gewürzt, sorgt diese raffinierte Gewürzzubereitung für ein exotisches Geschmackserlebnis. Unser Tipp: Verrührt mit Schmand wird daraus ein köstlicher Dip.
DANISH SMOKED GOURMETSALZ Unser Gourmetsalz Danish-smoked Salt ist ein sehr seltenes Salz aus dem Toten Meer, das nach dänischer Tradition schonend geräuchert wird. Es kann direkt vor dem Servieren zum Würzen verwendet werden und verleiht Marinaden einen feinen Rauchgeschmack.
FLEUR DES SEL GOURMETSALZ Unser Gourmetsalz Fleur de Sel bildet sich nur bei einer bestimmten Kombination aus Sonne, Wind und Luftfeuchtigkeit auf dem Wasser. Unser Tipp: Fleur de Sel nicht mitzukochen, sondern die Speisen später damit zu bestreuen. So entfaltet sich das volle Aroma.
GROBES KRÄUTER SALZ -Kingsize Unser Steinsalz aus Sizilien sollte bei keinem Grillevent fehlen. Es ist ideal für das tägliche Grillvergnügen – von der Garnele bis zum Entrecote.
PAPRIKA LA VERA GEWÜRZSHAKER In unserem Paprika La-Vera-Gewürz verbirgt sich ein Genussgeheimnis: Die traditionelle Herstellungsweise in seiner spanischen Heimatregion Extremadura. Hier wird seit jeher der aus dem La-Vera-Tal stammende süße Paprika intensiv über Eichenholz geräuchert.
EXOTIK PFEFFER MISCHUNG -Kingsize Unsere PfeYermischung ist pur im Geschmack und verleiht allen Grillgerichten den richtigen Pfiff. Ein Grillmeister-Tipp: Nach dem Grillen verwenden, denn guter Pfeffer wird bei hoher Hitze bitter.
Produktinformationen "Brat-Fisch "Gourmet" Gewürzzubereitung"
Eine neu komponierte Gewürzzubereitung mit ausgesuchten und außergewöhnlichen Zutaten für alle Sorten von Fisch, ob gebraten, gebacken oder gegrillt.
Auch fantastisch zum Räuchern, z.B. von Forellen oder für "Steckerlfisch".
Den gesäuberten, leicht abgetrockneten und portionierten Fisch kräftig bestreuen. Zubereitung wie gewohnt (Dünsten, Mehlieren od. Panieren).
Rezept-Tipp: Welsfilet
Welsfilets (pro Person 250 g)
Karotten, in Scheiben geschnitten
EDORA KRÄUTERBUTTER-Gewürzzubereitung
EDORA BRAT-FISCH-Würzer
EDORA PETERSILIE mooskrause
Lauchzwiebeln
geschnitten Butter
Zubereitung:Filets waschen, mit Brat-Fisch-Würzer einreiben, einzeln in Alufolie mit Karotten, Petersilie, Lauchzwiebeln und Butter einwickeln. Auf dem vorgeheizten Grill ca. 20 min. garen lassen.
Produktinformationen "Meersalz grob"
Extra grob, ideal für die Salzmühle!Meersalz ist ein Kochsalz mit natürlich vorkommenden Salzen des Meerwassers. Es wird in flachen "Salz-Gärten" oder "Meer-Salinen" gewonnen.
Produktinformationen "Fleur de Sel"
La Fleur de Sel (oder auf portugiesisch "Flor de Sal" ) wird von Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der Zunge. Flor de Sal ist absolut naturbelassen und gibt durch sein mildes Mineralienbouquet den Speisen einen ganz besonderen Geschmack. La Fleur de Sel ("die Blume des Salzes") ist in vieler Hinsicht bemerkenswert: es bildet sich allein bei optimalen Wetterverhältnissen. Viel Sonne, niedrige Luftfeuchtigkeit und Wind aus bestimmter Richtung, der nicht zu stark sein darf. Sind all diese Voraussetzungen gegeben, entstehen im Laufe des Tages winzige Salzkristalle an der Wasseroberfläche der Becken, die vom Wind zusammengeschoben werden. Dies ist der Unterschied zu anderen Salzen, die auch als Fleur de Sel verkauft werden. Hier sind die Salzbecken so groß, dass die natürlichen Wellen eine Bildung der Salzkristalle verhindert: In diesen großen Becken wird das am Boden angetrocknete, aber noch feuchte Salz als "Fleur de Sel" bezeichnte. Echtes Fleur de Sel (diese Bezeichnung ist leider in keinster Weise geschützt) erkennt man an der feinen Struktur, harte Körnchen fehlen komplett. Das Salz löst sich ganz leicht auf der Zunge.
Info: Fleur des Sel ist zu schade dafür, wenn man es in Wasser auflöst.Der besondere Effekt ist, wenn es über eine Speise gegeben wird und das Salz sich fein auf der Zung löst. Ideales Finisher-Salz für Ihr BBQ-Steak oder BBQ-Fisch!
Produktinformationen "Texas-BBQ Gewürzzubereitung"
TEXAS BBQ eignet sich für Schweine- und Rindfleisch sowie Geflügel. Für Grill und Pfanne.
Ideal für Grillmarinaden, da TEXAS BBQ kein Salz enthält. Dieses würde beim Marinieren dem Fleisch Saft entziehen. Nach dem Grillen (sparsam) Salzen!
Tipp: Steaks in einer Marinade aus Rotwein, Öl, TEXAS BBQ-Gewürzzubereitung, und Zwiebeln 12 Stunden einlegen. Guten Appetit!
Rezept-Tipp Sparribs auf texanische Art
Zutaten:
2kg Sparrips / Schälrippen / Leiterchen
200g Tomatenketchup 100g Honig
2 EL Öl
1/8 L Ananassaft
2 Knoblauchzehen fein gehackt oder EDORA Knoblauchpulver
2 EL EDORA TEXAS BBQ Gewürzzubereitung
Zubereitung:Die Rippchen waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke teilen. Den Ketchup mit dem Honig, dem Öl, Ananassaft, Knoblauch und Texas BBQ Gewürzzubereitung verrühren. Die Rippchen in der salzfreien Marinade mindestens 30 min., besser über Nacht, durchziehen lassen. Das Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill ca. 15-20 min. unter häufigem Wenden grillen.Nach Geschmack anschließend salzen, z. B. mit Edora Fleur de Sel!
Zutaten: Paprika geräuchert, Zwiebel, Ancho-Chili, Chili Jalapeño Chipotle, Pfeffer, Koriander, SENFKÖRNER, Knoblauch, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Kümmel, Ingwer, Piment, Oregano, Basilikum, Thymian, Rohrohrzucker, Rosmarin, Kurkuma, Lorbeerblätter. [kann Spuren enthalten von SELLERIE].
Produktinformationen " Gewürzzubereitung"
Ofen- & Grillgemüse
Zubereitung: Gewürzmischung mit etwas Wasser und Olivenöl mischen und das Gemüse damit marinieren oder Schafskäse, Pfannengerichte oder Salate direkt damit würzen.
Zutaten: Gewürze (Oregano, Zwiebel, Paprika, Thymian, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum, Chilis), Meersalz (10%) [kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten].
DANISH SMOKED GOURMETSALZ Unser Gourmetsalz Danish-smoked Salt ist ein sehr seltenes Salz aus dem Toten Meer, das nach dänischer Tradition schonend geräuchert wird. Es kann direkt vor dem Servieren zum Würzen verwendet werden und verleiht Marinaden einen feinen Rauchgeschmack.
CHURRASCO BARBECUE GEWÜRZSHAKER Unser Gewürzshaker Churrasco ist eine feurig-scharfe Spezialität aus Südamerika. Ob Fleisch oder Gemüse, diese Mischung passt perfekt zu allen Grillgerichten. Mit Chili, geräuchertem Paprika, Pfeffer, Knoblauch und zahlreichen Kräutern sorgt dieser Gewürzshaker für herrlich pikanten Genuss.
Produktinformationen "Bosna 25 cm lang ungeschnitten"
Tiefkuhl 10 Stk pro PKG
Made in Austria brot
Produktinformationen "Bosna-TK"
Die "Bosna" ist eine Art Österreichisches "Hot Dog". Ein der Länge nach aufgeschnittnes Weißbrötchen mit einer Bratwurst, Senf, Zwiebel und diversen Gewürzen drin. Die zwei wichtigsten Zutaten sind eine gute Wurst und ein passendes Brötchen. Für Zweiteres sind wir zuständig.
WEISSES PYRAMIDEN GOURMETSALZ Unser Pyramiden-Gourmetsalz. Die in einem aufwendigen Verfahren hergestellten pyramidenförmigen Salzplättchen sind das Lieblingssalz unserer Grillmeister. Besonders gut geeignet für pures, ungewürztes Fleisch, beispielsweise Dry-aged Steak – ein trocken gereiftes, aromatisches Fleisch.
Produktinformationen "Pommes Frites Gewürzsalz"
Zum pikanten Würzen von Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten.
Pommes frites erst abtropfen lassen, dann mit Pommes frites Würzer bestreuen. Guten Appetit!
Die perfekte Zubereitung von Pommes frites:
Große, geschälte Kartoffeln längs in Stäbchenform (ca. 7mm Dick) schneiden. Danach wird die Stärke abgewaschen und die Karfoffelstäbchen abgetrocknet. Danach werden diese bei 140°C bis 160°C heißem Pflanzenfett gegart, bis sie blassgelb sind. Nach dem Abkühlen werden sie nochmals bei höheren Temparaturen (190°C) frittiert, bis sie die gewünscht gold-braune Farbe erhalten haben und oben schwimmen. [Mit dieser Methode sind die Pommes frites weniger fettig als beim Frittieren in einem Durchgang.] Wichtig: Bei Temparaturen über 160°C entstehen Acrylamide! Deshalb wird allgemein (z. B. Fritteusen-Hersteller) eine Temparatur maximal 170 °C für das Frittieren empfohlen. Die Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft spricht sich für eine Fetttemperatur von maximal 160 °C aus.
Produktinformationen "Pyramidensalz"
Feine dünne Salzpyramiden aus weißem Meer-Salz (Fingersalz), ähnlich dem "Maldon-Salz" aus England. Ganz dünne Blättchen, meist in Pyramidenform, lassen sich ganz einfach mit den Fingern zu feinem Salz zerkleinern. Dieses trockene Salz ist auch als Schneeflocken-Salz bekannt. Ideales Finisher-Salz für Ihr BBQ-Steak oder BBQ-Fisch!
Produktinformationen "Grahamburger geschnitten"
Tiefkuhl 6 Stk pro PKG
Made in Austria brot
Schnelles Essen muss nicht zwangsweise leere Kalorien bedeuten. Eine wahre Ballaststoffquelle bietet dieser Burger mit Weizenschrot, der zum Experimentieren beim Belag einladet. Die optimale Basis für Ihren klassischen Cheeseburger oder eine neue vegetarische Variante!
6,90 €*
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