Zum Hauptinhalt springen
WEBER Original Store Salzburg
Hotline: +43 662 424761
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg
Filter
Rinderrücken Halb Ribeye (Österreichische Färse)(Gewicht ca. 11 kg)
Art.-Nr.: DX0320 Halber Rinderrücken Ribeye, von der deutschen Färse (Kilopreis: € 34,29 brutto) – Bequem nach Hause liefern lassen. -Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung-Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag-Gewicht ca. 11 kg-Versand nur an Kunden aus Deutschland möglich Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Dry Aging Experten diesen halben Rinderrücken (Ribeye) bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Fleisch-Qualität und einen halben Ribeye Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist. Was nun folgt: 4 Wochen Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften halben Rinderrücken. Qualität:Fleisch von der deutschen Färse, handverlesene Qualität.Es stammt ausschließlich von weiblichen etwa 24 Monate alten Rindern (Färsenfleisch) aus regionaler Produktion in Deutschland. 100% Qualität aus Deutschland (4xD)Geboren: DeutschlandGemästet: DeutschlandGeschlachtet: DeutschlandZerlegt: Deutschland Der halbe Ribeye-Rinderrücken wird nur wenige Tage nach der Schlachtung gekühlt per UPS zu Ihnen nach Hause geliefert. Wichtige Hinweise:Bitte beachten Sie, dass am vorher per E-Mail avisierten Liefertag zwingend jemand Zuhause sein muss, um die Ware anzunehmen, andernfalls muss das Fleisch statt erneuter Zustellung auf Ihre Kosten entsorgt werden.

449,00 €*
Rinderrücken Ganze Englische ohne Filet (Österreichische Färse)Gewicht ca. 21 kg
Art.-Nr.: DX0300 Ganzer Rinderrücken ohne Filet, von der deutschen Färse (Kilopreis: € 34,29 brutto) – Bequem nach Hause liefern lassen. -Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung-Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag-Gewicht ca. 21 kg-Versand nur an Kunden aus Deutschland möglich Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Dry Aging Experten einen ganzen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist. Was nun folgt: 4 Wochen Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken. Qualität:Fleisch von der deutschen Färse, handverlesene Qualität.Es stammt ausschließlich von weiblichen etwa 24 Monate alten Rindern (Färsenfleisch) aus regionaler Produktion in Deutschland. 100% Qualität aus Deutschland (4xD)Geboren: DeutschlandGemästet: DeutschlandGeschlachtet: DeutschlandZerlegt: Deutschland Der Rücken wird nur wenige Tage nach der Schlachtung gekühlt per UPS zu Ihnen nach Hause geliefert. Wichtige Hinweise:Bitte beachten Sie, dass am vorher per E-Mail avisierten Liefertag zwingend jemand Zuhause sein muss, um die Ware anzunehmen, andernfalls muss das Fleisch statt erneuter Zustellung auf Ihre Kosten entsorgt werden.

885,00 €*
Schweinerücken Ganz (Duroc Tülln) (Österreichische Zucht)(Gewicht 9 kg)
Art.-Nr.: DX0350 Ganzer Schweinerücken, ohne Filet mit Nacken, Strohschwein-Qualität (Kilopreis: 24.22 € brutto) – Bequem nach Hause liefern lassen. -Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung-Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag-Gewicht ca. 9 kg mit grammgenauer Abrechnung am Versandtag-Versand nur an Kunden aus Deutschland möglich Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Dry Aging Experten einen ganzen Schweinerücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Schweinerücken, der fein marmoriert ist und eine schöne Fettauflage hat. Was nun folgt: 2-3 Wochen Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Schweinerücken. Qualität:Lipsteye Strohschwein. Auch diese Rasse ist aus „Golden-Cross Züchtungen“ von Erzeugern / Lieferanten von DRY AGER®. Lipsteye Strohschweine sind etwas älter und haben ein fein marmoriertes Fleisch mit schöner Fettauflage und wie der Name schon sagt sind diese Schweine viel mit Stroh in Kontakt gekommen und hatten entsprechend Bewegung. Regionalität, artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege. Der Schweinerücken wird nur wenige Tage nach der Schlachtung gekühlt per UPS zu Ihnen nach Hause geliefert. Die Anlieferung erfolgt stets an einem Freitag, rechnen Sie mit rund 8 Tagen Lieferzeit ab Ihrer Bestellung und Bezahlung. Bitte beachten Sie, dass am vorher avisierten Liefer-Freitag zwingend jemand Zuhause sein muss, um die Ware anzunehmen, andernfalls muss das Fleisch statt erneuter Zustellung auf Ihre Kosten entsorgt werden.

285,00 €*
Rinderrücken Halb Roastbeef (Österreichische Färse)(Gewicht ca. 7 kg)
Art.-Nr.: DX0310 Halber Rinderrücken Roastbeef, von der deutschen Färse (Kilopreis: € 34,29 brutto) – Bequem nach Hause liefern lassen.1 x Halber Rinderrücken Roastbeef, gekühlt (Gewicht ca. 7 kg) -Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung-Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag-Gewicht ca. 7 kg-Versand nur an Kunden aus Deutschland möglich Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Dry Aging Experten einen halben Roastbeef Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Fleisch-Qualität und einen halben Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist. Was nun folgt: 4 Wochen Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften halben Rinderrücken. Qualität:Fleisch von der deutschen Färse, handverlesene Qualität.Es stammt ausschließlich von weiblichen etwa 24 Monate alten Rindern (Färsenfleisch) aus regionaler Produktion in Deutschland. 100% Qualität aus Deutschland (4xD)Geboren: DeutschlandGemästet: DeutschlandGeschlachtet: DeutschlandZerlegt: Deutschland Der halbe Rücken wird nur wenige Tage nach der Schlachtung gekühlt per UPS zu Ihnen nach Hause geliefert. Wichtige Hinweise:Bitte beachten Sie, dass am vorher per E-Mail avisierten Liefertag zwingend jemand Zuhause sein muss, um die Ware anzunehmen, andernfalls muss das Fleisch statt erneuter Zustellung auf Ihre Kosten entsorgt werden.

285,00 €*
Fleischwolf W 300 von Dry Ager
Art.-Nr.: FL0300Das Gerät für den Dauerbetrieb zur Herstellung von Hackfleisch & Wurst aus Ihrem Dry Aged Beef: Der Profi-Fleischwolf W 300 mit bis zu 200 kg Durchsatz pro Stunde. Wie sagt man so schön: Hier liegt Performance & Leistung richtig satt an. Der Fleischwolf W 300 für Haushalt & das Gewerbe überzeugt in jeder Hinsicht. Das Gerät ist für den Dauerbetrieb ausgelegt und komplett aus Edelstahl gefertigt. Gehäuse, Wolfvorsatz, Schnecke und alle Antriebsteile. Der Wolf schafft locker bis zu 200 kg Fleisch pro Stunde. Der 2645 Watt (Profi-Getriebe) WolfsHeart Motor mit Getriebe & Überlastungsschutz performt besser als jeder Haushalts-Fleischwolf. Lasse dich überzeugen! Technische Daten: Durchsatz: Bis zu 200 kg Fleisch / h Gehäuse: Edelstahl rostfrei Leistung Pmax: 2645 Watt (Profi-Getriebe) Drehmoment: 4,8 Nm WolfsHeart™ Motor: Permanente Luftkühlung, zweifachkugelgelagertes Getriebe und hohes Drehmoment bei geringer Leistungsaufnahme BigFeed™ Wolf: Aufnahme selbst großer Stücke, schnellerer Transport in den Schneidekopf, kein Überfüllen des Schneidesatzes möglich Spannung: 230 V Ein-/Ausschalter: Serienmäßig Schneidesystem: Edelstahl rostfrei (Vorsatz, Schnecke, Messer, Lochscheibe und Überwurfmutter) Einfüllschale: Edelstahl rostfrei Reinigung: Einfach & Hygienisch: Vorsatz per Schnellverschluss-System vom Antrieb trennbar Abmessungen (LxBxH): 558 x 220 x 420 mm Gewicht: 19,4 kg Inklusive Zubehör: 2 x Lochscheiben Edelstahl rostfrei (4,5 + 8 mm) 1 x Kreuzmesser Edelstahl rostfrei 1 x Wurstfülltrichter 1 x Stopfer Lieferzeit: 3 – 5 Tage in DE + außerhalb DE + 2-3 Tage

599,00 €*
Wurstfüller von Dry Ager
Profigeräte für die Verarbeitung von Dry Aged Beef: Quälen Sie sich nicht mit 0815 Wurstfüllern – Mit diesem Profi-Tool geht das Wursten super einfach von der Hand. Die stehende Ausführung mit 3,0 oder 5,0 Liter Füllinhalt ist unser beliebtestes Modell und eignet sich dank 2-facher Übersetzung zum schnellen Wursten. Besonders langlebige & robuste Ausführung: Alle Teile, auch die Wurstfülltrichter sind aus Edelstahl rostfrei gefertigt. Die stabile Edelstahl-Bodenplatte sorgt für einen perfekten Stand. Vergleichen lohnt sich – alleine das Gewicht sagt schon aus, wie solide dieser Füller verarbeitet ist. Technische Daten:• Inhalt:   3,0 Liter / kg oder 5,0 Liter / kg• Maße:   240 x 300 x 510 mm oder 240 x 300 x 630 mm (BxTxH)• Zylinder & Rahmen aus Edelstahl rostfrei• 2-fache Übersetzung für zügiges Arbeiten• Grundplatte sehr stabil, aus Edelstahl rostfrei• Reinigung ist einfach durchzuführen• Serienmäßiger Kolben mit Enlüftungs-Ventil• Gewicht: 11,0 kg• Zubehör: 4 x Edelstahl-Wurstfülltrichter (15 + 18 + 25 + 38 mm)

249,00 €*
Elektrische Tischbandsäge von Dry Ager
Art.-Nr.: DX0180 Für Steaks am laufenden Band – Kompakte elektrische Tischbandsäge (220-240 V) mit viel Leistung für perfekte splitterfreie Zuschnitte vom gereiften RückenLieferumfang1 x Elektrische Tischbandsäge (DX0180) Profigeräte für die Verarbeitung von Dry Aged Beef: Für all diejenigen, denen das Zerteilen des Rückens und das Schneiden der einzelnen Steaks mit der Knochensäge zu lange dauert: Elektrische Tisch-Bandsäge, für den professionellen Einsatz in der Gastronomie und Fleischerei. Geeignet für frische sowie gefrorene Lebensmittel. Alle Arbeitsflächen sind aus Edelstahl rostfrei gefertigt, das Gehäuse besteht aus hochwertigem Aluminium. Dank der durchdachten Sägen-Konstruktion können sämtliche Teile leicht gereinigt werden. Der Sägeblatt-Wechsel erfolgt einfach & schnell über das Spannsystem. Das robuste Sägeblatt besteht aus rostfreiem Edelstahl und ermöglicht eine saubere, präzise und splitterfreie Zerkleinerung der Lebensmittel. Technische Daten: • Leistung: 750 Watt• Spannung: 220 – 240 V• Sicherheits-Mikroschalter• Not-Aus Schalter• Rutschfeste Gummifüße• Max. Schnitthöhe: 210 mm• Gewicht: 38 kg• Abmessungen: 500 x 400 x 980 mm (BxTxH)

1.700,00 €*
Profboard Pro Serie 270 - 30x40cm incl. 6 sheets Kopie
Profboard Pro serie 270 weiss 6 Auflagen/Stahlfüsse30x40x2,25 Profboard Pro Serie 270 - inkl. 6 BlätterDas ultimative Schneidebrett, mit dem Sie viele Jahre lang Spaß an Ihrer Arbeit haben werden. Profboard Pro Serie 270 wurde für Profiköche und Lebensmittelenthusiasten entwickelt. Wir verwenden bei der Herstellung nur die besten Rohstoffe und machen keine Kompromisse bei der Qualität. Profboard professional Serie 270 wird vollständig in Dänemark hergestellt und wir gewährleisten eine hohe und gleichbleibende Qualität mit unseren vollautomatischen CNC-Maschinen. Profboard professional Serie 270 kann mit zusätzlichem Zubehör wie Carving Board und Choppingoard erweitert werden. Alle Materialien der Profboard professional Serie 270 sind für Lebensmittel zugelassen und können wiederverwendet oder umweltfreundlich entsorgt werden. Farben der Blätter: Weiß: für MolkereiprodukteSchwarz: zum ServierenRot: für rohes FleischGrün: steht für GemüseBlau: für FischGelb: für Geflügel Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) 10004 Profboard Auflage jede Farbe  40x40x2,25

129,00 €*
Profboard Pro Serie 270 - 30x50cm incl. 6 sheets
Profboard Pro serie 270 weiss Profboard Pro serie 270 weiss6 Auflagen/Stahlfüsse 30x50x2,25 Profboard Pro Serie 270 - inkl. 6 BlätterDas ultimative Schneidebrett, mit dem Sie viele Jahre lang Spaß an Ihrer Arbeit haben werden. Profboard Pro Serie 270 wurde für Profiköche und Lebensmittelenthusiasten entwickelt. Wir verwenden bei der Herstellung nur die besten Rohstoffe und machen keine Kompromisse bei der Qualität. Profboard professional Serie 270 wird vollständig in Dänemark hergestellt und wir gewährleisten eine hohe und gleichbleibende Qualität mit unseren vollautomatischen CNC-Maschinen. Profboard professional Serie 270 kann mit zusätzlichem Zubehör wie Carving Board und Choppingoard erweitert werden. Alle Materialien der Profboard professional Serie 270 sind für Lebensmittel zugelassen und können wiederverwendet oder umweltfreundlich entsorgt werden. Farben der Blätter: Weiß: für MolkereiprodukteSchwarz: zum ServierenRot: für rohes FleischGrün: steht für GemüseBlau: für FischGelb: für Geflügel Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) 10004 Profboard Auflage jede Farbe  40x60x2,25

149,00 €*
Profboard Pro Serie 270 - 60x40cm incl. 6 sheets
Profboard Pro serie 270 weiss 6 Auflagen/Stahlfüsse40x60x2,25 Profboard Pro Serie 270 - inkl. 6 BlätterDas ultimative Schneidebrett, mit dem Sie viele Jahre lang Spaß an Ihrer Arbeit haben werden. Profboard Pro Serie 270 wurde für Profiköche und Lebensmittelenthusiasten entwickelt. Wir verwenden bei der Herstellung nur die besten Rohstoffe und machen keine Kompromisse bei der Qualität. Profboard professional Serie 270 wird vollständig in Dänemark hergestellt und wir gewährleisten eine hohe und gleichbleibende Qualität mit unseren vollautomatischen CNC-Maschinen. Profboard professional Serie 270 kann mit zusätzlichem Zubehör wie Carving Board und Choppingoard erweitert werden. Alle Materialien der Profboard professional Serie 270 sind für Lebensmittel zugelassen und können wiederverwendet oder umweltfreundlich entsorgt werden. Farben der Blätter: Weiß: für MolkereiprodukteSchwarz: zum ServierenRot: für rohes FleischGrün: steht für GemüseBlau: für FischGelb: für Geflügel Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) 10004 Profboard Auflage jede Farbe  40x60x2,25

169,00 €*
DRY AGER Knochensäge
Knochensäge Hochwertige Edelstahl-Knochensäge (35 cm Länge) zur einfachen und schnellen Zerteilung des Rücken und „heruntersägen“ von einzelnen Steaks.

69,00 €*
Fleischer Drehhaken Edelstahl
Praktischer Drehhaken (mit Gelenk) aus Edelstahl mit einer Belastbarkeit von bis zu 100 kg. Hinweis: Die Lieferung besteht aus einem Drehhaken Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 1000® Praktischer Edelstahl-Drehhhaken, mit Drehgelenk in der Mitte, um das Fleisch für den Kundenbereich optimal zu präsentieren und zu drehen, erleichtert zudem das Einhängen, wenn man mehrere Stücke gleichzeitig in das Gerät hängt. Belastbar bis 100 kg (Größe: 180 x 8 mm)

19,49 €*
Fleischer S-Haken Edelstahl
Stabiler S-Haken aus Edelstahl mit einer Belastbarkeit von bis zu 100 kg. Hinweis: Die Lieferung besteht aus 1- einem S-Haken. Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 1000® Hochwertiger Edelstahl-S-Haken, belastbar bis 100 kg (Größe: 160 x 8 mm) ideal dafür geeignet um die Rückenstränge oder Teilstücke fachgerecht am Edelstahl-Gehänge im DRY AGER® DX 1000® aufzuhängen.

5,99 €*
Fleisch -Etiketten zur Fleisch-Beschriftung
Wiederverwendbare Kunststoff-Etiketten zur professionellen Fleisch-Beschriftung. 20 Stück im Set mit Spieße oder einzeln erhältlich. Original Zubehör für Ihren DRY AGER DX1000 Premium Stabile, wiederverwendbare DRY AGER® Kunststoff-Etiketten. Beschriftung einfach abwischen und Etiketten mehrmals am Dry Aged Beef befestigen. Die Etiketten sind im Set inklusive lebensmittelechten Spießen oder aber einzeln erhältlich.

39,00 €*
DX 500 – Saltair Salzwanne
Edelstahl Salzwanne aus hochwertigem V4A Material. Angefertigt zur Aufnahme von 1 x Salzblock-Set DX0058. Original Zubehör für Ihren DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 500 Edelstahl-Wanne aus hochwertigem V4A Material speziell angefertigt für die Saltair® Kristall Salzblöcke. Die Wanne wird mit den Original Saltair® Kristall Salzblöcken gefüllt und auf den Boden des DRY AGER Reifeschranks gestellt. INFO:Pro Edelstahl-Wanne benötigen Sie 1 x das Salzblock-Set DX0058 (2 Blöcke), um diese vollständig zu füllen.

59,00 €*
DX 1000 – Saltair Salzwanne Edelstahl
DX 1000 – Saltair Salzwanne Original Zubehör für Ihren DRY AGER DX 1000 Premium S, DX 1000 Premium oder DX 1000 Edelstahl-Wanne aus hochwertigem V4A Material speziell angefertigt für die Saltair® Kristall Salzblöcke. Die Wanne wird mit den Original Saltair® Kristall Salzblöcken gefüllt und auf den Boden des Reifeschranks gestellt. INFO:Pro Edelstahl-Wanne benötigen Sie 1 x das Salzblock-Set DX0055 (4 Blöcke), um diese vollständig zu füllen.

85,00 €*
DX 1000 – Saltair Salzblock- 4er-Set
Original Zubehör für Ihren DRY AGER DX 1000 Premium S, DX 1000 Premium oder DX 1000 Natürliche Saltair® Salzblöcke – 4 Salzblöcke im Set! Für ein noch intensiveres Reife-Aroma und eine optimale Unterstützung der Luftfeuchteregulierung in Ihrem DRY AGER® Reifeschrank. Die Haltbarkeit eines Salzblocks liegt im Dauerbetrieb des Reifeschrankes bei weit über 2 Jahre. Tipp: Die passende Edelstahl-Wanne DX0070 gleich direkt mitbestellen! Hinweis:Pro Edelstahl-Wanne DX0070 benötigen Sie 1 x dieses Set DX0055, um diese vollständig zu füllen. ndig zu füllen.

104,99 €*
DX 500 – Saltair Salzblock- 2er-Set
Kristall Salzblock 2er-Set für maximalen Geschmack und eine optimale Luftfeuchteregulierung im DRY AGER® Original Zubehör für Ihren DRY AGER DX 500 Premium S, DX 500 Premium oder DX 5002 Salzblöcke im Set!Original DRY AGER Saltair® Salzblöcke – 100 % natürlich, für ein noch intensiveres Reife-Aroma und eine optimale Unterstützung der Luftfeuchteregulierung in Ihrem DRY AGER®.Die Haltbarkeit eines Salzblocks liegt im Dauerbetrieb des DRY AGERs bei weit über 2 Jahre. Tipp: Die passende Edelstahl-Wanne DX0075 gleich direkt mitbestellen! Hinweis:Pro Edelstahl-Wanne DX0075 benötigen Sie 1 x das Set DX0058, um diese vollständig zu füllen.

59,00 €*
Aktivkohlefilter Einsatz für Dryager Modele
Aktivkohlefilter Einsatz Für die jährliche Geräte-Wartung – Am besten gleich mitbestellen.

29,90 €*
DX 1000 – Halber Einschieberost für DX1000 Premium S/DX 1000 Premium
Ermöglicht das liegende Reifen und Lagern von Lebensmitteln, bis 20 kg belastbar DX 1000 – Halber Einschieberost für DX1000 Premium S/DX 1000 Premium

44,90 €*
Einschieberost für DX1000 Premium S
Ermöglicht das liegende Reifen und Lagern von Lebensmitteln, bis 20 kg belastbar Stabiler Einschieberost zur Unterteilung des DRY AGER DX 1000 Premium S, DX 1000 Premium oder DX 1000. Zur Lagerung und Reifung von Teilstücken.

49,90 €*
Einschieberost für Würste und Schinken- für DX1000 Premium S/DX 1000 Premium Kopie
Zum Abhängen und Reifen von Würsten und Schinken, bis 20 kg belastbar Praktischer Einschieberost für Würste, Salami und Schinken in gewohnter DRY AGER Qualität. Zum idealen Befestigen der Wurstschlaufen oder Einhängen der Wurstpaare.

69,90 €*
Die Dry Aging Bibel- das Standardwerk rund ums Dry Aging
Sprache: Deutsch
Die Dry Aging Bibel- das Standardwerk rund ums Dry Aging, 336 Seiten Inspirationen und Know-how rund um die Veredelung von Fleisch, Gefl ügel, Schinken, Wurst, Käse und Fisch- im gebundenen Hardcover mit Leineneinband
2 Sprache

69,95 €*
UVC Ersatzbirne für DX 1000 Premium S / DX 1000 Premium / DX 1000 / DX 500 Premium S / DX 500 Premium
UVC Ersatzbirne für die jährliche Gerätewartung – bitte Service-No. beachten, mehr Infos unter www.dry-ager.com/shop für DX 1000 Premium S / DX 1000 Premium / DX 1000 / DX 500 Premium S / DX 500 Premium

34,90 €*
DX-LED Salzwand System Nachrüstsatz, nur für DX 1000
DX-LED Salzwand System Nachrüstsatz in Salz-Optik, über 10 Lichtfarben einstellbar, mit Fernbedienung

499,00 €*
DX-LED Salzwand System Nachrüstsatz, nur für DX 1000 Premium S/DX 1000 Premium
DX-LED Salzwand System Nachrüstsatz in Salz-Optik, über 10 Lichtfarben einstellbar, mit Fernbedienung

579,00 €*
Einschieberost-Set aus Holz, für Käse und Wein für alle DX 1000 Modelle
Ideal zur Reifung und Lagerung von Käse und Wein, aus Holz, 5 Stück (1 x halber Rost + 4 x ganzer Rost), bis je 40 kg belastbar für alle DX 1000 Modelle

329,00 €*
Gehänge für DX 1000 Premium S/DX 1000 Premium
Ermöglicht das Einhängen von größeren Teilen mittels S-Haken, aus Edelstahl, bis 80 kg belastbar Gehänge für DX 1000 Premium S/DX 1000 Premium

95,00 €*
DX 500 – Unterschrank
Zur idealen Platzierung des DRY AGER DX 500 auf Augenhöhe, mit Schublade und Zwischenboden für alle DX 500 Modelle Schublade mit Soft Close und Zwischenboden sowie höhenverstellbaren Stellfüßen. Zum einfachen und schnellen Selbstaufbau. Das hochwertige DRY AGER® Logo auf der Fronseite sorgt für eine besonders edle Optik   Die Höhe des Untergestells beträgt 90 cm, inklusive DRY AGER® DX 500 also eine Gesamthöhe von 180 cm. Maße allgemein: B 61 x H 90 x T 61 cm Farbe: schwarz matt Hinweis: Der Schrank wird zur einfachen Selbstmontage geliefert.

499,00 €*
Einschieberost-Set aus Holz, für Käse und Wein für DX500 Premium S/DX 500 Premium
Ideal zur Reifung und Lagerung von Käse und Wein, aus Holz, 2 Stück, bis je 20 kg belastbar für DX500 Premium S/DX 500 Premium

159,00 €*
Einschieberost für Würste und Schinken- für DX500 Premium S/DX 500 Premium
Zum Abhängen und Reifen von Würsten und Schinken, bis 20 kg belastbar

47,90 €*
Einschieberost für DX500 Premium (S)
Ermöglicht das liegende Reifen und Lagern von Lebensmitteln, bis 20 kg belastbar

49,99 €*
Gehänge für DX500 Premium S/DX 500 Premium
Ermöglicht das Einhängen von größeren Teilen mittels S-Haken, aus Edelstahl, bis 20 kg belastbar Gehänge für DX500 Premium S/DX 500 Premium

85,00 €*
DRY AGER BBQ und Küchenschürze
100% Baumwolle und Naturleder, 3 praktische Taschen aufgesetzt, maschinenwaschbar (kalt)

109,99 €*
DRY AGER Pfeffermühle
Edles Schwarznussbaum-Holz, stufenlos verstellbares Keramikmahlwerk, Höhe ca. 33 cm

199,00 €*
DRY AGER Steakpfanne
4-fach Antihaft-Versiegelung, Stierkopf-Branding, abnehmbarer Griff, geeignet für alle Herdarten und Ofen, ø 28 cm

139,00 €*
Schneidbrett
Größe: 500 x 300 x 20mm
hochwertiger weißer Kunststoff, lebensmittelecht, mit Hemmfüsschen an der Unterseite für guten Halt
3 Größe

31,90 €*
1 Wetzstahl oval
Original Landig Wetzstahl, schwarzer Kunststoffgriff, zum schnellen Schärfen von Messern und Beilen, Länge 30 cm

39,90 €*
V-Messerschärfer
Original Landig Messerschärfer, für glatte und gezahnte Messer sowie kleine Spalter, Edelstahl rostfrei

109,99 €*
Messer Magnetleiste
Original Landig Magnetleiste aus Edelstahl für Messer und Beile, Länge 35 cm

34,90 €*
DRY AGER Messer Magnetleiste
Magnetleiste aus edlem Walnuss-Holz für Messer und Beile, Länge ca. 51 cm

199,00 €*
Spalter Hackebeil
Original Landig Spalter, 20 cm Klinge, ergonomischer Kunststoff-Griff schwarz, ideal um Knochen und große Teilstücke zu bearbeiten

49,90 €*
DRY AGER Hackebeil
23 cm Klinge, schwere Ausführung mit Olivenholzgriff, ideal um Knochen und große Teilstücke zu bearbeiten

139,00 €*
Ausbeiner Messer
Original Landig Messer, 13 cm Klinge, ideal zur Fleischverarbeitung, flexible Klinge zur besseren Führung am Knochen

24,90 €*
Metzger-Messerset, 3-teilig
Original Landig Messer, bestehend aus: 1 x Ausbeiner (13 cm) leicht flexibel, 1 x Ausbeiner (15 cm) leicht flexibel, 1 x Portionierer (16 cm) Stechmesser starr

49,90 €*
DRY AGER Steak-Messerset, 4-teilig
bestehend aus: 4 x Steakmesser (11,3 cm), geschwungene Olivenholzgriffe

149,00 €*
DRY AGER Tranchier-Messerset, 3-teilig
bestehend aus: 1 x Portioniermesser (15 cm), 1 x Küchenmesser (20 cm), 1 x Tranchiergabel (18 cm), genietete Olivenholzgriffe

109,00 €*