Ob T-Bone oder Filet Mignon – in diesem Buch finden Sie über 100 Rezepte für Steaks und schmackhafte Beilagen sowie alles zu den Grundlagen des Grillens.
Es ist eine ganz besondere Faszination, draußen zu kochen. Und gerade der Dutch Oven wird dazu besonders gerne genutzt. Dass man ihn auch ohne viel Vorbereitung, spontan und mit nur wenigen Zutaten nutzen kann, zeigen die Rezepte des passionierten "Dopf"-Experten und Grillprofis Marco Ringpfeil. Unglaublich lecker und genauso unaufgeregt und entspannt in der Zubereitung sind seine Gerichte und sie animieren, auch mal selbst zu improvisieren.Nach einer Einführung in die Geschichte des Dutch Oven und in die Kriterien für die richtige Auswahl des Dutch Oven werden Kohleanordnung, Pflege und Reinigung erklärt. Besonders die Anfänger erfahren hier viel Wissenswertes über den Dutch Oven. Aber auch erfahrene Besitzer eines Dutch Oven werden bei den über 50 tollen Rezepten sicher fündig:Leckere Suppen- und Eintopf-Rezepte von den Klassikern wie Zwiebelsuppe über Linseneintopf bis hin zu Omas Pizzasuppe begeistern nicht nur die One-Pot-Liebhaber. Zwiebelschmorbraten, Schichtfleisch, Szegediner Gulasch lassen den Fans der deftigen Küche das Wasser im Mund zusammenlaufen. Aber auch nicht alltägliche Dutch-Oven-Gerichte wie Ente auf Rotkohl, gefüllter Kürbis und Lasagne werden in diesem Buch sehr anschaulich und gut beschrieben zubereitet.Last but not least gibt es noch viele Gerichte zum Backen und für den Nachtisch: Ob Bierbrot oder Pizzabrötchen, Reibekuchen oder Obst Crumble - die Rezepte in diesem Buch sind so vielseitig wie der Dutch Oven!
Die Weber´s Wintergrillbibel ist das ideale Nachschlagewerk für alle Grill-Liebhaber, die auch im Winter grillen möchten. Sie bietet eine Vielzahl von Rezepten und Tipps für das perfekte Grillergebnis.
Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.
Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?
Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.
Auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken – zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.
Heiße Wintergrill Rezepte – Neues für Ihren Gaumen
Bei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:
Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky
Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten
Winter-Spice Babyback Ribs
Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut
Kürbis-Pie mit 4 Varianten
Wintergrillen geht die zweite Runde
Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill-Pionier Tom Heinzle in seinem neuesten Meisterwerk. Winterliche Aromen nach Lebkuchen, Zimt oder Anis verströmen dabei ihren Duft und locken die Gäste an den heißen Grill, wo Tom Heinzle stets auch wärmende Getränke und kleine Snacks für zwischendurch bereithält, während seine kreativen Rezeptideen aus saisonalem Gemüse, Fleisch oder Fisch auf Feuerplatte, Grillrost & Co. für Vorfreude sorgen.
Tom Heinzle: Toms Wintergrillen.
208 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 205 x 255 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-306-1, Bestell-Nr.: 668306
Rights all available.
Die beste Einführung in das Thema "Dutch Oven"
Niemand könnte eine bessere Einführung in das Thema liefern, als Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe. Er war der erste, der den Black Pot aus den USA importierte und hierzulande bekannt machte. Als Lagerfeuer-Koch, Outdoor-Profi und Autor vieler erfolgreicher Bücher, verfügt er über unendlich viel Erfahrung, die er in diesem Einsteigerbuch präsentiert. Wenn Du vorhast, Dir einen Dutch Oven zuzulegen, dann beginne mit diesem Buch!
Die Geschichte des Dutch Oven
unterschiedliche Modelle - welchen Dutch Oven soll ich kaufen?
Einbrennen, Zubehör, Handhabung, Pflege
vielseitige Rezepte für den Einstieg
Mit Klassikern wie Pulled Pork, Schichfleisch und Maisbrot
Natürlich bleibt Carsten nicht nur bei der Theorie. Dieses Buch enthält über 20 Rezepte: von gebackenem Feta, Hühnchen-Curry, Schichtfleisch, Pulled Pork, Bohneneintopf und verschiedenen Broten ... schau Dir einfach das Inhaltsverzeichnis an. Achtung: Dieses kompakte Einsteigerbuch enthält Grundlagenwissen und Rezepte für Einsteiger. Als gestandener Dutch-Oven-Kenner solltest Du auf unsere anderen Bücher zurückgreifen, die Du hier findest.
Hier geht's zu Inhaltsverzeichnis und Vorwort
Carsten Bothe: Das kleine Dutch Oven Buch.
80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-867-5 | Bestell-Nr.: 667867
Rights all available.
Heiß, heißer, am heißesten – richtige Temperatur, perfektes ErgebnisGrillen wie ein Profi - das ganze Know-how zu perfekten Röstaromen, krosser Kruste und zartem, saftigem Kern durch präzise Temperaturregelung in Kombination mit starker und sehr starker Hitze. Technik, Tools, Tipps & Tricks zu verschiedenen Grilltypen und Grilltechniken sowie anschauliche Erklärungen zu Sear Zone, Oberhitze Infrarot-Brenner & Co. - das garantiert erstklassige Grillergebnisse.Für jedes Lebensmittel die richtige Temperatur für das ultimative GrillergebnisManuel Weyer zeigt in diesem Buch wie’s geht: Erfahre, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!Rund 200 brandneue RezepteVon Klassikern wie Tomahawk Steak, Roastbeef und Ribs, die mit innovativen Grilltechniken neuartigen Genuss versprechen, über Fisch und Geflügel bis hin zu fleischlosen Kreationen wie Süßkartoffel-Gyros und Veggie Stackings. Zahlreiche Step-by-Step-Fotos unterstützen die detaillierten Rezeptanleitungen und wecken die Vorfreude auf großartige Geschmackserlebnisse.
Viele Rezepte und Anleitungen rund um das Thema Duch Oven.
Mit Weber’s Dutch Oven & Plancha gelingt der Spagat zwischen Klassik und Grillmoderne: Anbraten, Räuchern, Frittieren, Kochen, Schmoren sowie Backen – alles ist möglich! Einfache und ausgefallene Plancha/Grillplatten Rezepte für Surf & Turf- und Veggiliebhaber inklusive.
Auf 320 Seiten finden Sie in unserer Grill-Bibel alles, was das „Grillerherz“ begehrt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert, die ausführliche Darstellung der einzelnen Arbeitsschritte ermöglicht auch ungeübten Grillfans eine problemlose Zubereitung der Grillgerichte.
Project Fire: Die besten Tipps und Rezepte von Grillguru Steven Raichlen
Das neueste Buch von Bestsellerautor und Grillexperte Steven Raichlen Klassische und neueste Grilltechniken: Grillen am Lagerfeuer, mit Salzstein, mit Plancha ... Innovative Rezepte mit Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchten - sogar mit Früchten, Süßspeisen und Drinks! Wichtige Hintergrundinfos: umfassender Überblick über die besten Grills, das neueste Zubehör und das passende Brennmaterial
teven Raichlen ist zurück! Nach dem Erfolg der "Smoker Bible" widmet sich der amerikanische Fernsehstar, Grillexperte und Bestsellerautor in seinem neuen Band dem direkten Grillen über Feuer und zeigt, wie Grillen heute geht. Neben den neuesten Techniken, wie Grillen mit Salzstein, präsentiert er unbekannte Fleischschnitte sowie innovative Grillideen, beispielsweise werden komplette Mahlzeiten auf dem Grill zubereitet, vom Frühstück bis zum Dessert. Ein umfassender Überblick über die besten Grills, das neueste Zubehör und das passende Brennmaterial rundet das Buch ab. Hier sind garantiert sowohl Grill-Einsteiger als auch Grill-Profis Feuer und Flamm
Die besten Rezepte für gusseiserne Pfannen, Dutch Oven und Co.
Ob Lodge, Petromax oder der Dutch Oven – wer eine der schweren Pfannen oder Töpfe aus Gusseisen der Qualitätsmarken erworben hat, gibt sie nie wieder her: Sowohl auf dem offenen Feuer, auf dem Grill als auch in der Küche einsetzbar, sind die hochwertigen Kochutensilien doch ungeheuer vielseitig. Der amerikanische Hersteller Lodge steht wie keine andere Firma für traditionelle, amerikanische Gusswaren. Und für dieses Buch haben rund 100 Spitzenköche ihre besten Rezepte für alle gusseisernen Töpfe und Pfannen zusammengetragen. Auf fast 300 Seiten und in knapp 200 Rezepten findest Du geballtes Wissen amerikanischer Gusseiesen-Küche. Ausführliche Informationen über die Verwendung und Pflege von Gusseisen und überraschende Tricks und Tipps direkt von Lodge-Fans machen dieses Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Dutch Oven- und Gusseisen-Fans.Ob Frühstück, Suppen, Sandwiches, Fleisch, Fische & Meeresfrüchte, Beilagen, Brot, Kuchen oder Desserts - wer die amerikanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Von Kürbisbrot, Pizza, Spaghetti-Auflauf, Süsskartoffel-Auflauf und Fritattas, über Meeresfrüchte-Ragout und Clam-Chowder bis hin zu Hähnchen-Pastete und auf Heu gebratenes Huhn - in den gusseisernen Pfannen lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten. Rinderroulade, Schmorbraten und Schweinshaxe - Liebhaber deftiger und traditioneller Rezepte finden hier zahlreiche Inspirationen für neue Gerichte. Aber die amerikanische Küche hat noch viel mehr zu bieten: So finden Sie in diesem Buch Rezepte aus allen Staaten der USA - von Carnitas auf kalifornische Art und gebratenen Wels Texas-Style, über Tamales nach Delta-Art und North Carolina Down East Clam Chowder bis hin zu Hähnchenpastete New England-Style, roh gebratenen Kartoffeln Pennsylvania-Dutch-Style und Rinderragout auf Hawaianische Art.
Und bei den zahlreichen Rezepten aus der indianischen und texanischen, japanischen, mexikanischen und kreolischen Küche, läuft einem beim Blättern in den Rezepten schon das Wasser im Mund zusammen: ob indianisches Wash-Tunk-Ala-Stew oder kreolischer Kohl, Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, Grillades mit Creole- oder Cajungewürz oder Gumbo mit Backhuhn, Tacos mit Kronfleisch, Shoyu Chicken, Jambalay oder Krabben-Andouille-Brot-Pudding mit Mango. Und wer gerne im Petromax oder Dutch Oven backt, findet hier ebenfalls eine Vielzahl an Rezepten: Cheddar-Bratwurst-Hefebrötchen, Hüttenkäse-Dillbrot, Bacon-Käse-Brot, Oliven-Maisbrot oder Shrimp-Creole-Mais-Brot - auch langjährige und erfahrene Gusseisen-Köche werden in diesem Buch viele Anregungen finden.Und alle Rezepte sind natürlich auch für den Bräter, Minibräter, Le Creuset-Topf, Cocottes und Mini-Cocottes geeignet. Auch wer gerne One-Pot-Rezepte kocht, die sich in den gusseisernen Töpfen perfekt zubereiten lassen, wird in diesem Buch mit vielen ausgefallenen Ideen fündig.
Dieses Gusseiserne Kochgeschirr hat wirklich Seele und verfügt über einzigarteige Kocheigenschaften!
Die Lodge-Bibel. Die besten Rezepte für Dutch Oven, gusseiserne Pfannen & Co.
288 Seiten, 213 x 243 mm, Softcover, ISBN 978-3-95843-577-3, Bestell-Nr.: 667577
Smoken: Die besten Tipps und Rezepte von Grillguru Steven Raichlen
Sobald im Frühling die ersten wärmeren Tagen kommen, können wir es kaum erwarten unseren Grill anzuschmeißen, und Ihr? Besonders lecker schmecken Steaks, Koteletts, Gemüsespieße & Co. mit einem feinen Raucharoma, das Ihr beim Grillen mit einem Smoker erhaltet. Die passenden Tipps und Rezepte für Euren Start in die Grillsaison hält Steven Raichlens Smoker Bible für Euch bereit.In diesem Beitrag verraten wir Euch in einem kurzen Crashkurs, was Ihr über die Grilltechnik des Smokens wissen müsst und liefern Euch darüber hinaus zwei leckere Rezepte zum gleich Losgrillen. Auf geht’s!Smoken für Einsteiger:Smoken: Was ist das eigentlich?Welches Zubehör benötige ich zum Smoken?Rezept: Gesmoktes RinderfiletRezept: Smoky Mary
Smoken: Was ist das eigentlich?
Beim Smoken handelt es sich um Slow Cooking vom Allerfeinsten: Das Grillgut wird durch die recht lange Garzeit von zum Teil bis zu 8 Stunden besonders zart und erhält ein charakteristisches rauchiges Aroma. Beim Smoken werden Zutaten wie Fleisch, Fisch und Gemüse auf sehr schonende Weise gegart, da die Temperaturen deutlich niedriger sind als beim konventionellen Grillen. Beim Smoker wird nicht die direkte, über dem Feuer liegende Hitze genutzt, sondern die indirekte Wärme von Holz oder Kohle. So wird auch zäheres Fleisch und große Braten über mehrere Stunden lang gar, saftig und zart. Selbst unkonventionelle Zutaten können problemlos gesmokt werden: In seinem Buch verrät Euch Steven Raichlen beispielsweise, wie Ihr Cocktails (Rezept siehe unten) und Desserts mit dem Smoker zubereitet. Das Smoken ist somit ideal für experimentierfreudige Genießer!
Welches Zubehör benötige ich zum Smoken?
In erster Linie benötigt Ihr einen Smoker, der zu Euch und Euren individuellen Bedürfnissen passt. Anfängern empfiehlt Steven Raichlen mit einem preiswerten Holzkohle-Kugelgrill zu starten. Dieser ist einfach zu bedienen, platzsparend und wird Euch selbst als Einsteiger bereits innerhalb kürzester Zeit erste Grillerfolge feiern lassen. Fortgeschrittene Barbecue-Grillmeister sollten über die Anschaffung eines Keramik- oder Offset-Smokers nachdenken. Ein Hand-Smoker ist eine gute Lösung für alle, die Ihren Smoker transportieren oder aber Speisen wie Cocktails, Suppen oder Salat aromatisieren möchten. Er eignet sich ideal für das sogenannte Cold-Smoking, bei dem der Rauch die Speise weder erhitzt noch gart.Habt Ihr Euch für einen Smoker entschieden, benötigt Ihr lediglich eine Grillzange und könnt direkt loslegen. Darüber hinaus können Euch Zubehörteile wie ein Digitalthermometer und ein Grillanzünder von praktischem Nutzen sein.
Große Momente auf kleinem Raum.
Besonders geeignet für Weber Pulse, Lumin oder Elektro Q.
24,90 €*
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