WEBER Original Store Salzburg
Hotline: +43 662 424761
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg
Filter
Sausage No. 11 – Hungarian Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 10 – Boerewors Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 09 – Pepperettes Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 08 – Lap Cheong Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 07 – Merguez Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 06 – Salsiccia Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 05 – Milanese Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 04 – Chorizo Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 03 – Salami Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 02 – Kaminwurzen Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Sausage No. 01 – Mett Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 11 – Pastrami Rub
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 10 – Pastrami Cure
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 09 – Biltong Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 08 – Beef Jerky Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 07 – Incredible Duck
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 06 – Lardo Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 05 – Bündner Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 04 – Incredible Game
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 03 – Black Forest Bacon Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No.02 - Pancetta Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

29,99 €*
Ham No. 01 – Tyrolean Bacon Style
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen u   Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM-, 11 SAUSAGE- und 3 BASIC-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärend zusammenmischen

24,99 €*
Wagyu Roastbeef preis pro Kg
Rindfleisch vom Wagyu Rind ist Luxus pur. Das Fleisch vom Wagyu Beef ist so stark und so fein marmoriert wie kein anderes Rindfleisch. Dieses exklusive Wagyu Rindfleisch ist komplett von kleinen Fettäderchen durchzogen. Diese Fettäderchen, auch Marmorierung genannt, machen dieses Fleisch vom Wagyu Beef so unfassbar zart. Fleisch vom Wagyu Rind zerschmilzt buchstäblich auf der Zunge. Kein Wunder also, dass sich um dieses Rindfleisch und deren Aufzucht so viele Legenden ranken.

339,99 €*
Greater Omaha Rinder Steaknacken
Frisches US Beef, Flank Steak – das ovalförmige Steak vom Rind. In Österreich heißt es Bavette, in Deutschland auch Dünnung, in England nennt man das Steak schlicht Hose und in den USA nur einfach Flank: Geschnitten wird ein Flank Steak aus dem unteren, hinteren Bauchteil des Rindes. Dabei kommt der ovalförmige Flank Cut aus den Vereinigten Staaten, wo man ihn schon sehr lange für den aromatischen, intensiven Geschmack sehr schätzt. Sowohl bei BBQ-Jüngern als auch bei Gourmets erfreut sich ein Bavette heuer auch hierzulande zunehmender Beliebtheit. Denn der Bauchmuskel ist recht flach, wunderbar fein marmoriert und langfaserig. So eignet sich der Premium Cut ausgezeichnet zum Marinieren und daran anschließend zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill.

34,99 €*
Zandbergen Rinder Flanksteak ca. 1-1,3kg aus Amerika / Frischware von Wiesbauer
USA Frisch Ware Das Rinder Flanksteak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und kann bei richtiger Zubereitung mit besonderer Zartheit und Geschmacks Intensität überzeugen.

39,99 €*

Hallo Weber Fan !

Wähle einen Konktakt für den WhatsApp Chat oder sende uns ein E-Mail an service@meingrillshop.com

Service & Beratung Support Weber Original Store
+436767218316
Bei Fragen rufen Sie uns an +43 676 7218316 MO - FR von 9:00 - 18:00 Uhr / SA von 09:00 - 15:00 Uhr
×