


Mit SmartAging® lässt sich eine Vielzahl von unterschiedlichen Lebensmittel veredeln – und jedes noch so kleine Fleischteil wird zu etwas ganz Besonderem.
Das Ergebnis überzeugt durch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die sogar Gourmetgaumen überraschen wird. Mit SmartAging® lässt sich eine Vielzahl von unterschiedlichen Lebensmittel veredeln – selbst Käse und Wein werden es dir mit Geschmack danken.
Höhenflüge mit SmartAging®. Auf Knopfdruck das perfekte Ergebnis.
Für alle, die nicht nur das perfekte Steak lieben. Du hast es in der Hand. Wähle dank DX TasteReg® zwischen drei Geschmacks-Kategorien „basic“, „intensiv“ und „intensiv +“, um deinen Gusto perfekt zu treffen.
Mithilfe der SmartAging Technologie läuft jetzt alles wie von alleine. Dank durchdachter, von Profis entwickelter Programme musst du dir keine permanenten Gedanken über den aktuellen Reifegrad und die dazugehörigen Parameter machen. Ganz schön smart – und am Ende perfekt.
DX 500 Premium S
Mit der neuen SmartAging®-Technologie kommt der Kleine von DRY AGER® groß raus. Er lässt sich perfekt in deine Küche oder deinem Verkaufsbereich integrieren – und macht bei Gästen und Kunden Appetit auf perfekt gereifte Lebensmittel. Ganz gleich ob Zuhause oder im Betrieb - das kompakte Gerät lässt sich freistehend aufstellen oder in der Wand integrieren.
Höchste Flexibilität. So können beispielsweise bis zu 20 kg Fleisch im Gerät auf einmal gereift werden. Mit den serienmäßigen Einschieberosten, sowie dem optional erhältlichen Edelstahl-Gehänge oder auch den praktischen Wurstrosten, ist der DRY AGER DX 500 Premium S bereit für das ganze Spektrum an Lebensmitteln.
DX 1000 Premium S
Endlich Platz für dein Verlangen an Kreativität. Ob Wurst, Fleisch, Käse, Schinken oder mehr: Du kannst jetzt dank SmartAging® reifen wie ein Profi. Freistehend oder in der Wand integriert ist er in jedem Verkaufsraum, Restaurant, Metzgerei, Hotel oder Hobbyraum ein wahrer Hingucker, mit absolutem Mehrwert.
Maximale Flexibilität. Das mitgelieferte Edelstahl-Gehänge und die optional erhältlichen Einschieberoste ermöglichen dir bis zu 100 kg Lebensmittel auf einmal zu reifen. Mit dem DRY AGER DX 1000 Premium S lohnt sich ein Reifezyklus aber mal so richtig, bei einer Amortisationszeit im Gewerbe von maximal 6 Monaten.
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör
DX 500 Premium S
Mit der neuen SmartAging®-Technologie kommt der Kleine von DRY AGER® groß raus. Er lässt sich perfekt in deine Küche oder deinem Verkaufsbereich integrieren – und macht bei Gästen und Kunden Appetit auf perfekt gereifte Lebensmittel. Ganz gleich ob Zuhause oder im Betrieb - das kompakte Gerät lässt sich freistehend aufstellen oder in der Wand integrieren.
Höchste Flexibilität. So können beispielsweise bis zu 20 kg Fleisch im Gerät auf einmal gereift werden. Mit den serienmäßigen Einschieberosten, sowie dem optional erhältlichen Edelstahl-Gehänge oder auch den praktischen Wurstrosten, ist der DRY AGER DX 500 Premium S bereit für das ganze Spektrum an Lebensmitteln.
DX 1000 Premium S
Endlich Platz für dein Verlangen an Kreativität. Ob Wurst, Fleisch, Käse, Schinken oder mehr: Du kannst jetzt dank SmartAging® reifen wie ein Profi. Freistehend oder in der Wand integriert ist er in jedem Verkaufsraum, Restaurant, Metzgerei, Hotel oder Hobbyraum ein wahrer Hingucker, mit absolutem Mehrwert.
Maximale Flexibilität. Das mitgelieferte Edelstahl-Gehänge und die optional erhältlichen Einschieberoste ermöglichen dir bis zu 100 kg Lebensmittel auf einmal zu reifen. Mit dem DRY AGER DX 1000 Premium S lohnt sich ein Reifezyklus aber mal so richtig, bei einer Amortisationszeit im Gewerbe von maximal 6 Monaten.
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör
DX 500 Premium S
Mit der neuen SmartAging®-Technologie kommt der Kleine von DRY AGER® groß raus. Er lässt sich perfekt in deine Küche oder deinem Verkaufsbereich integrieren – und macht bei Gästen und Kunden Appetit auf perfekt gereifte Lebensmittel. Ganz gleich ob Zuhause oder im Betrieb - das kompakte Gerät lässt sich freistehend aufstellen oder in der Wand integrieren.
Höchste Flexibilität. So können beispielsweise bis zu 20 kg Fleisch im Gerät auf einmal gereift werden. Mit den serienmäßigen Einschieberosten, sowie dem optional erhältlichen Edelstahl-Gehänge oder auch den praktischen Wurstrosten, ist der DRY AGER DX 500 Premium S bereit für das ganze Spektrum an Lebensmitteln.
DX 1000 Premium S
Endlich Platz für dein Verlangen an Kreativität. Ob Wurst, Fleisch, Käse, Schinken oder mehr: Du kannst jetzt dank SmartAging® reifen wie ein Profi. Freistehend oder in der Wand integriert ist er in jedem Verkaufsraum, Restaurant, Metzgerei, Hotel oder Hobbyraum ein wahrer Hingucker, mit absolutem Mehrwert.
Maximale Flexibilität. Das mitgelieferte Edelstahl-Gehänge und die optional erhältlichen Einschieberoste ermöglichen dir bis zu 100 kg Lebensmittel auf einmal zu reifen. Mit dem DRY AGER DX 1000 Premium S lohnt sich ein Reifezyklus aber mal so richtig, bei einer Amortisationszeit im Gewerbe von maximal 6 Monaten.
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör
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