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Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg   

Weber Grill Academy Termine 2018

Die Weber Grill Academy Salzburg

  • Grillkurse als B2B Firmenevents, Gruppenaktivität oder private Feiern buchbar
  • Spezielle Kurse und Events, die nur in der Weber Original Store Salzburg buchbar ist.

Das Grillen mit einem Weber-Grill ist etwas ganz besonderes. Entscheide Dich einfach für Original Weber Kurse und erlerne das Premium-Grillen mit einem Weber-Grill von erfahrenen Weber-Profis. Hier geht's zur Anmeldung ►

Veranstaltungsort:

Weber Original Store & Weber Grill Academy Salzburg
Wiener Bundesstraße 61A
5300 Hallwang
Telefon: +43 662 42 47 61


Grill akademie salzburb

Verfügbare Seminare

Weber Grillakademie Original Basic Kurs € 99,00
• Flammkuchen oder Pizza vom Grill
• Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen
• Gemüse und Pasta aus dem neuen Grill-Wok für den Gas- und Holzkohle Grill
• Ganzer Schopfbraten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch-Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Dip.
• Bierdosen-Huhn "Weber-Style" saftig und pikant
• Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce

Weber Grillakademie Original Fisch Spezial (Basic) € 99,00
• Gegrillte Avocado mit Anchovis-Tapenade.
• Lachskotelett an der Gräte gegrillt, dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca.
• Forellenfilet in Teriyaki-Marinade auf einem asiatischem Rettichsalat.
• Garnelen Burger in knuspriger Panade gegrillt, mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Reisplätzchen.
• Ganze Dorade gemeinsam filetiert, mit Zitronen-Petersilien-Öl parfümiert und als Fingerfood serviert.
• Mandarinen-Kokos-Törtchen im Papier gegrillt.

Weber Grillakademie Original Veggie Basic € 99,00
• Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata
• Vollkorn-Sandwich mit Grillgemüse und Safran-Mayonnaise (ohne Ei)
• Marinierte Auberginensteaks mit fruchtiger BBQ Sauce an warmem Chiasamen-Humus-Püree
• Quinoa-Räuchertofu-Frikadelle an Mango-Rettich-Salat mit Olivenöl
• Vegane Currywurst im Popcornmantel
Im Buchenholzrauch geräucherte Möhren mit Kokos und Wasabi
• Birne mit Ananas-Kokosmilch-Karamell

Weber Grillakademie Original Classic Kurs € 120,00
• Original "American Cooler" Cocktail und heißer "Wine Dog" (eingekochter Zwiebel-Rotwein-Sud im Hot Dog Brötchen)
• Lachsfilet vom Zedernholzbrett, Waldbeeren-Glasur, Kren-Creme und Grillerdäpfel-Püree
• Saftiger Beef-Burger mit getrockneten Tomaten auf Röstbrot mit süßen Zwiebeln und BBQ Sauce
• Rinderrücken Steak, Chili-Kräuter-Butter, Erbsen-Fritatta mit Parmaschinken und Basilikum
• Klassisch gebackene Eisbombe - baked Alaska

Weber Grillakademie Original Kulinarische Weltreise € 120,00
• Italien Zum Aperitiv servieren wir Ihnen eine italienische Pizza mit Büffel-Mozzarella
• Frankreich Jakobsmuschel mit Kräuter der Provence auf Tomatenbrot
• China Peking Suppe aus dem Wok mit Hühnerfleisch
• Mexiko Quesadilla mit roten Bohnen, Koriander und Guacamole
• Irland Roastbeef vom Rind mit irischer Guinness-Sauce und Kartoffel-Burger
• Dänemark Ebelskiver auf Waldbeeren-Ragout mit Schokolade-Obers

Weber Grillakademie Original Die Kunst des Holzkohlegrillens - featuring Summit™ Charcoal Grill € 120,00
• Tomaten-Bruschetta & Pulled Pork Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce
• "Surf and Turf" – Flank Steak und Garnele
• Geräucherte Hähnchenbrust
• Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree
• Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven
• Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone

Weber Grillakademie Original Meat Special € 130,00
• Aperitif - Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl.
• Rind - Einseitig gegrilltes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho.
• Geflügel - Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata perfekt gegrillt in nur 15 bis 20 Minuten.
• Kalb - Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße.
• Bison - Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce béarnaise Weber Style.
• Dessert - Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Obers.

 Weber Grillakademie Original Smoken-Räuchern-Grillen € 130,00

• Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
• Spareribs mit Ananas-Whiskey-Sauce und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt
• Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola.
• Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
• Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Weber Red Creole Sauce und Gorgonzola
• Kalbsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
• Saiblingsfilet unter der Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern
• Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce

Weber Grillakademie Original Wintergrillen € 130,00
• Gegrillter Sellerie mit WEBER Mesquite Räucherchips geräuchert und als Rahmsuppe serviert, dazu Schweineschopf-Marsala-Spieße
• Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill
• Gefüllte Gans - ein Highlight für Sie und Ihre Gäste. Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie
• Bratapfel mit Pfiff - gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.

Weber Grillakademie Original Exclusive Kurs € 145,00
• Heimische Lachsforelle im Ganzen bereiten wir zusammen stehend auf Kartoffeln im Grill zu. Dazu genießen wir eine cremig- luftige Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Kartoffel-Stampf
• Kotelette vom Mangalitza Schwein am Stück gegrillt - mit Honig, tasmanischem Pfeffer und Rosmarin. Dazu eine Orangen-Schalottensauce
• Zarte Lammhüfte im Gemüse- Rotweinsud auf dem Grill gegart. Die Beilage „spanische Kartoffel-Tortilla“ grillen wir gleich mit
• US Beef Steak aus dem Rücken in Whiskeymarinade eingelegt auf Holzkohle gegrillt und mit Pecanuss Holz geräuchert. Dazu gefüllte Tomaten nach sizilianischer Art
• Brot vom Grill wir backen ein irisches Buttermilchbrot mit Haferflocken
• Süße Nascherei aus der Grillakademie-Küche