WEBER Original Store Salzburg
Hotline: +43 662 424761
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg
Filter

BUNDLE

Deluxe Tranchierbesteck-Set
Mit diesem Messer kannst du das Fleisch nach dem Grillen wie ein Profi tranchieren, damit deine Mühen am Grill nicht umsonst waren. Das Messer und die Gabel, die dieses elegante Deluxe-Tranchierbesteck bilden, sind aus Edelstahl gefertigt und sorgen für optimalen Halt und schärfste Schnitte. Damit kannst du jedes Fleisch richtig schön sauber schneiden.Gesamtlänge: 36 cm, Klingenlänge: 24 cm, Grifflänge 12 cm - Für diese Messerserie sind weitere Messerarten verfügbar.

109,99 €*

BUNDLE

Weber´s Gasgrillbibel
Die große Grillschule mit ganz neuen Rezepte für alle Gas-, Elektro- und Holzkohlegrills

30,90 €*
ORIGINAL BUTCHER-PAPER 61 cm x 45,7 Meter
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 45,7 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 45,7 Meter Rolle Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!

Inhalt: 45 lfm (0,87 €* / 1 lfm)

38,99 €*
Weber Maiskolbenhalter-Set
Nylongriff mit Daumenfurche, Edelstahlstocher lassen sich ineinander stecken.

14,49 €*
Weber® Premium Pfeffermühle
Robustes Keramikmahlwerk, Softcoat-Beschichtung, einstellbar auf den perfekten Mahlgrad

49,99 €*
Hoodie "Weber" Herren XXL
Größe: XXL
Hoodie "Weber" Herren XXL
5 Größe

109,99 €*
Original Butcher-Paper 61 x 100 cm STK. 10 Blatt
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 1 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 1 Meter mit 10 Stk. einzele Blätter für die Gastronomie Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!

Inhalt: 10 lfm (1,90 €* / 1 lfm)

18,99 €*
Pizza-Wippe Schneider 35 cm
Mit diesem Pizza Schneider kannst du Pizza, Flammkuchen oder auch Gemüse und Obst problemlos und schnell schneiden. Durch die Wiegeform und den großen Holzgriff kannst du schnell und präzise eine Pizza aufteilen und stückeln. Dieses Pizzamesser ist in Italien in fast jedem Haushalt zu finden, ausgeführt in robustem Edelstahl mit durchgehender beidseitiger Schneidefläche von 30 cm. Pizzen von 26 cm sind damit garantiert sofort halbiert oder geviertelt. Highlights • Großes Messer (Länge 30 cm) • Beidseitige Schneidekante • Nachschärfen ist möglich • Edelstahl und Vollholzgriff • Ideal für Pizzas bis 28cm • Von Pizzaköchen verwendet

19,99 €*
Weber® emaille Salatschüssel
Weber Emailleschüssel

24,99 €*
Olive Wood Serving Board 30 cm
Verwenden Sie dieses einzigartig geformte Servierbrett aus Olivenholz, um Ihre Grillgerichte stilvoll zu präsentieren. Die Bretter sind handgefertigt und haben jeweils eine andere Form und ein eigenes charakteristisches Holzmuster. Dieses mittelgroße Brett eignet sich perfekt für die Präsentation kleiner Gerichte wie Hühnerflügel und Garnelen, Snacks und Vorspeisen oder als Käse- und Wurstbrett. Dieses Brett ist ungefähr 30cm lang.

33,49 €*
Weber's Feierabend-Grillen
Schnelle Grillrezepte für den Feierabend // 80 Seiten

10,30 €*

BUNDLE

Abziehpaste
Die Abziehpaste wird in Verbindung mit den Tormek Leder­abzieh­scheiben eingesetzt. Dank der einzigartigen Eigen­schaften des Leders kombiniert mit der Abziehpaste wird der Schleifgrat effektiv entfernt, ohne dass die Schneide dabei beschädigt wird. Gleichzeitig wird die Fase fein poliert.

13,20 €*
Pizzaschneider Weber® Style™, Schwarz
Das Original-Rollmesser von Weber® garantiert präzises und schonendes Zerteilen. Aus Edelstahl und mit Fingerschutz.

24,99 €*

BUNDLE

Weber's Smoken
Rezepte und Anleitungen rund um das Thema Räuchern

25,70 €*
Weber® Premium Würstchenzange
Ob für Merguez oder Thüringer Rostbratwurst - mit der Weber® Würstchen-Zange haben Sie jede Grillwurst im Griff.

24,99 €*
BBQ- Holzpellets Buche 10KG
BBQ-Company Real Buche Pellets aus 100% Buchenholz | 10 kg Plastik Säcke Erfinde deine Lieblingsgerichte neu. Mit dem neuesten Grilltrend Holzpellets erlebst du ein einzigartiges Aroma und verleihst Fleisch, Fisch, Gemüse und auch Pizza und Brot eine ganz besondere Geschmacksnote. Mit unseren BBQ Räucherpellets aus Buchenholz erhalten Gerichte am Pellet Grill, Smoker, Holzkohlegrill, Pizza- oder Räucherofen einen unvergesslichen Geschmack. Bringe dein Räuchererlebnis und deine Gerichte mithilfe der BBQ Company Holzpellets auf das nächste Level. Die Pellets sind perfekt geeignet für intensiven Rauch bei niedrigen Temperaturen und bieten ausreichend Hitze bei langer Grilldauer. Unsere Holzpellets bestehen aus unbehandelten Buchenspänen. Diese werden mit einem Teil Weißeiche gemischt, um eine konstante und gute Verbrennung bei minimaler Aschebildung zu gewährleisten. Es wird ausgewähltes, reines Holz ohne Harz und Rinde verwendet. Die Pellets haben einen Durchmesser von 6 mm. Die Länge der Räucherpellets liegt zwischen 7 und 36 mm. Highlights: - Holzart: Buche - Gewicht: 10 kg - Durchmesser: 6 mm - Länge: ca. 7 - 36 mm - Gepresst aus 100% Holzfasern ohne Zusatzstoffe - Ideal für: Grill, Smoker, Pelletgrills, Pizzaöfen und Weber Smokefire EX6 EX4, Smokey Bandit, Traeger Pelletgrill Bestelle jetzt die Buchen Pellets von BBQ-Company und überrasche deine Familie und Freunde mit einem außergewöhnlichem Grill und Rauchgeschmack!

Inhalt: 10 kg (2,20 €* / 1 kg)

21,99 €*
Weber Deluxe Steak-Set
12-teilig, aus Edelstahl, ergonomisches Griffdesign

119,99 €*
Schneidebrett
Passend für alle Seiten- und Fronttische der SmokeFire Modelle; Verstaubar unter dem SmokeFire Seitentisch; Mit Saftrille; Spülmaschinenfest; Messerschonendes Material.

36,99 €*
Weber®'s Räuchern
Rezepte und Anleitungen rund ums Räuchern.

17,50 €*
Deluxe Schälmesser
Das Deluxe Schälmesser ist das ideale Zubehör zum Schälen von Obst und Gemüse. Es ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und ermöglicht ein einfaches und präzises Schneiden.

24,49 €*
Weber® Suppenschüssel 2er-set
Weber Original Emailletasse 2 Stk 

24,99 €*
BBQ-Räucher Chips Mesquite
Räucher Holzchips - Mesquite • Mesquiteholz - Starkes erdiges Aroma • geeignet für Fleisch, vor allem Rindfleisch und Geflügel. Auch für die Zubereitung von Gemüse passend. • 100% Mesquiteholz • 500g Packung Die BBQ Company Wood Chips bestehen aus feinem, natürlichem, handgespaltenem Holz. Ideal für die Verwendung in Kugelgrills und Smokern. Auch für größere Holzkohlegrills und Räucheröfen sehr gut geeignet. Wir empfehlen die Verwendung der BBQ Company Smokerbox aus Edelstahl. Für die typisch amerikanische Zubereitung von Brisket, Pulled Pork, oder Short Ribs auf deiner nächsten Grillparty. Die Spangröße beträgt ca. 2,5 cm. 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile.

Inhalt: 0.5 kg (13,98 €* / 1 kg)

6,99 €*
Weber's Grill Bibel
Rezepte für Gas-, Elektro- und Holzkohlegrills

30,90 €*
Alufolie auf Rolle 150 Meter extra dick
Alufolie auf Rolle 150 Meter extra Stark und dick. Geeignet für zum wrappen von spareribs und Pulledpork. Am besten im kombination mit Original Butcherpaper

49,99 €*
BBQ-Räucher Chips Hickory 0,5KG
Räucher Holzchips - Hickory • Hickoryholz - Beliebtes Holz beim Barbecue, führt zu einem scharfen, rauchigen, schinkenartigen Geschmack • für alle Fleischsorten geeignet. • 100% Hickoryholz • 500g Packung Die BBQ Company Wood Chips bestehen aus feinem, natürlichem, handgespaltenem Holz. Ideal für die Verwendung in Kugelgrills und Smokern. Auch für größere Holzkohlegrills und Räucheröfen sehr gut geeignet. Wir empfehlen die Verwendung der BBQ Company Smokerbox aus Edelstahl. Für die typisch amerikanische Zubereitung von Brisket, Pulled Pork, oder Short Ribs auf deiner nächsten Grillparty. Die Spangröße beträgt ca. 2,5 cm. 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile.

Inhalt: 0.5 kg (13,98 €* / 1 kg)

6,99 €*

BUNDLE

Pinsel Weber® Style™
Stiel aus Edelstahl mit neudesignten Silikonborsten. Zur besseren Aufnahme und Verteilung von Saucen.

21,99 €*
Olive Wood Serving Board 50 cm
Verwenden Sie dieses einzigartig geformte Servierbrett aus Olivenholz, um Ihre Grillgerichte stilvoll zu präsentieren. Die Bretter sind handgefertigt und haben jeweils eine andere Form und ein eigenes charakteristisches Holzmuster. Dieses extra große Brett ist perfekt für die Präsentation großer Grillgerichte wie Rippchen, Pulled Pork, Brisket, Butterflied Chicken oder einem ganzen Räucherlachs. Dieses Brett ist ungefähr 50cm lang.

59,99 €*