Mit diesem Messer kannst du das Fleisch nach dem Grillen wie ein Profi tranchieren, damit deine Mühen am Grill nicht umsonst waren. Das Messer und die Gabel, die dieses elegante Deluxe-Tranchierbesteck bilden, sind aus Edelstahl gefertigt und sorgen für optimalen Halt und schärfste Schnitte. Damit kannst du jedes Fleisch richtig schön sauber schneiden.Gesamtlänge: 36 cm, Klingenlänge: 24 cm, Grifflänge 12 cm - Für diese Messerserie sind weitere Messerarten verfügbar.
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 45,7 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 45,7 Meter Rolle Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!
ORIGINAL BUTCHER-PAPIER 61 CM X 1 METER Grill Fanantics Original Butcher-Papier 61 cm x 1 Meter mit 10 Stk. einzele Blätter für die Gastronomie Perfekt zum Einwickeln von Low&Slow Grillgut, wie Pulled Pork. Rosa Fleischerpapier könnte Ihr Geheimrezept für den Erfolg in der Grill Küche sein. Grillen und BBQ Smoken Kochen mit Butcher Papier wird immer beliebter, aber das bedeutet nicht, dass man einfach jedes beliebige Essen in eine braune Papiertüte werfen und in den Ofen schieben kann (Achtung: Brandgefahr). Wenn Sie die Sicherheit und die richtige Zubereitungsmethode berücksichtigen, können Sie sicher sein, dass Ihre Familie Ihre nächste Mahlzeit mit fünf Sternen bewerten wird. Wählen Sie das richtige Papier Wählen Sie zunächst die richtige Papiersorte. Gefrier- und Wachspapier sind beschichtet, daher sollten Sie nicht damit kochen. Tüten aus dem Supermarkt sind nicht steril, und die Druckfarben und Fasern können beim Erhitzen giftige Dämpfe freisetzen. Außerdem können sie sich entzünden. Fleischerpapier ist preiswert und sicher zum Kochen, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht an der Qualität sparen. Oren International verwendet nur zertifiziertes, von der FDA zugelassenes rosa Butcher BBQ & Grill Original Fleischerpapier. Was können Sie nun mit einer Rolle rosa Fleischerpapier in Ihrer Speisekammer anfangen? Die Franzosen kochen schon seit Jahrhunderten in Papier. Das Kochen "en papillote" wurde populär, als das Essen in Restaurants mit viel Aufwand serviert wurde. Perfekt verpackte Pakete mit gedünstetem Fisch wurden am Tisch mit einem aromatischen Schauspiel aufgeschnitten. Aber Sie brauchen diesen Prunk nicht, um diese Technik auch zu Hause zu beherrschen. En papillote" ist eine Garmethode, bei der die Speisen in einen gefalteten Beutel gelegt und dann gebacken werden. Das Päckchen wird traditionell aus Pergamentpapier hergestellt, aber auch andere Materialien wie rosa Fleischerpapier und Alufolie werden immer beliebter. Zu einem Eiweiß werden Kräuter, Gemüse, Butter oder Soße hinzugefügt. Die Feuchtigkeit der Flüssigkeit verbindet sich mit den natürlichen Säften des Eiweißes und erzeugt Dampf, der das Essen gart und eine Geschmackstasche bildet. Fisch ist das beliebteste Eiweiß bei dieser Garmethode. Auch Hühnerfleisch kann verwendet werden, aber achten Sie darauf, dass es nicht zu dick ist. Fischfilets wie Schnapper, Seezunge, Flunder oder Tilapia oder Hühnerbrüste, die dünner als ein Zoll sind, sind die beste Wahl. Gemüse sollte in dünne Scheiben geschnitten werden, damit es im gleichen Tempo wie das Eiweiß gart. Einen Beutel formen Falten Sie ein Blatt Fleischerpapier in der Mitte und schneiden Sie ein halbes Herz aus, das doppelt so groß ist wie das zu garende Lebensmittel. Das entfaltete Papier sieht aus wie ein Schmetterlingsflügel, daher auch der Name Papillion", der vom französischen Wort für Schmetterling abgeleitet ist. Öffnen Sie das Papier, bepinseln Sie es mit Öl und platzieren Sie Ihr Gericht mittig auf dem Herz. Falten Sie die Oberseite um und fixieren Sie die Ränder durch mehrmaliges Aufrollen. Legen Sie das Päckchen auf ein Backblech und backen Sie es nach den Empfehlungen Ihres Rezepts. Rezept für das Kochen mit rosa Fleischerpapier Hier ist ein einfaches Rezept für Fisch en Papillote mit Tomate und Oliven zum Ausprobieren. Scheuen Sie sich nicht, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Beste an diesem Gericht ist die Präsentation. Servieren Sie die Päckchen auf Tellern und lassen Sie Ihre Gäste sie am Tisch auspacken. Sie werden von der geschmacklichen und aromatischen Kraft dieser Beutel begeistert sein!
Mit diesem Pizza Schneider kannst du Pizza, Flammkuchen oder auch Gemüse und Obst problemlos und schnell schneiden.
Durch die Wiegeform und den großen Holzgriff kannst du schnell und präzise eine Pizza aufteilen und stückeln.
Dieses Pizzamesser ist in Italien in fast jedem Haushalt zu finden, ausgeführt in robustem Edelstahl mit durchgehender beidseitiger Schneidefläche von 30 cm.
Pizzen von 26 cm sind damit garantiert sofort halbiert oder geviertelt.
Highlights
• Großes Messer (Länge 30 cm)
• Beidseitige Schneidekante
• Nachschärfen ist möglich
• Edelstahl und Vollholzgriff
• Ideal für Pizzas bis 28cm
• Von Pizzaköchen verwendet
Verwenden Sie dieses einzigartig geformte Servierbrett aus Olivenholz, um Ihre Grillgerichte stilvoll zu präsentieren. Die Bretter sind handgefertigt und haben jeweils eine andere Form und ein eigenes charakteristisches Holzmuster. Dieses mittelgroße Brett eignet sich perfekt für die Präsentation kleiner Gerichte wie Hühnerflügel und Garnelen, Snacks und Vorspeisen oder als Käse- und Wurstbrett. Dieses Brett ist ungefähr 30cm lang.
Die Abziehpaste wird in Verbindung mit den Tormek Lederabziehscheiben eingesetzt. Dank der einzigartigen Eigenschaften des Leders kombiniert mit der Abziehpaste wird der Schleifgrat effektiv entfernt, ohne dass die Schneide dabei beschädigt wird. Gleichzeitig wird die Fase fein poliert.
BBQ-Company Real Buche Pellets aus 100% Buchenholz | 10 kg Plastik Säcke
Erfinde deine Lieblingsgerichte neu. Mit dem neuesten Grilltrend Holzpellets erlebst du ein einzigartiges Aroma und verleihst Fleisch, Fisch, Gemüse und auch Pizza und Brot eine ganz besondere Geschmacksnote.
Mit unseren BBQ Räucherpellets aus Buchenholz erhalten Gerichte am Pellet Grill, Smoker, Holzkohlegrill, Pizza- oder Räucherofen einen unvergesslichen Geschmack. Bringe dein Räuchererlebnis und deine Gerichte mithilfe der BBQ Company Holzpellets auf das nächste Level.
Die Pellets sind perfekt geeignet für intensiven Rauch bei niedrigen Temperaturen und bieten ausreichend Hitze bei langer Grilldauer.
Unsere Holzpellets bestehen aus unbehandelten Buchenspänen. Diese werden mit einem Teil Weißeiche gemischt, um eine konstante und gute Verbrennung bei minimaler Aschebildung zu gewährleisten. Es wird ausgewähltes, reines Holz ohne Harz und Rinde verwendet.
Die Pellets haben einen Durchmesser von 6 mm. Die Länge der Räucherpellets liegt zwischen 7 und 36 mm.
Highlights:
- Holzart: Buche
- Gewicht: 10 kg
- Durchmesser: 6 mm
- Länge: ca. 7 - 36 mm
- Gepresst aus 100% Holzfasern ohne Zusatzstoffe
- Ideal für: Grill, Smoker, Pelletgrills, Pizzaöfen und Weber Smokefire EX6 EX4, Smokey Bandit, Traeger Pelletgrill
Bestelle jetzt die Buchen Pellets von BBQ-Company und überrasche deine Familie und Freunde mit einem außergewöhnlichem Grill und Rauchgeschmack!
Passend für alle Seiten- und Fronttische der SmokeFire Modelle; Verstaubar unter dem SmokeFire Seitentisch; Mit Saftrille; Spülmaschinenfest; Messerschonendes Material.
Das Deluxe Schälmesser ist das ideale Zubehör zum Schälen von Obst und Gemüse. Es ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und ermöglicht ein einfaches und präzises Schneiden.
Räucher Holzchips - Mesquite
• Mesquiteholz - Starkes erdiges Aroma
• geeignet für Fleisch, vor allem Rindfleisch und Geflügel. Auch für die Zubereitung von Gemüse passend.
• 100% Mesquiteholz
• 500g Packung
Die BBQ Company Wood Chips bestehen aus feinem, natürlichem, handgespaltenem Holz. Ideal für die Verwendung in Kugelgrills und Smokern. Auch für größere Holzkohlegrills und Räucheröfen sehr gut geeignet. Wir empfehlen die Verwendung der BBQ Company Smokerbox aus Edelstahl.
Für die typisch amerikanische Zubereitung von Brisket, Pulled Pork, oder Short Ribs auf deiner nächsten Grillparty.
Die Spangröße beträgt ca. 2,5 cm. 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile.
Alufolie auf Rolle 150 Meter extra Stark und dick. Geeignet für zum wrappen von spareribs und Pulledpork. Am besten im kombination mit Original Butcherpaper
Räucher Holzchips - Hickory
• Hickoryholz - Beliebtes Holz beim Barbecue, führt zu einem scharfen, rauchigen, schinkenartigen Geschmack
• für alle Fleischsorten geeignet.
• 100% Hickoryholz
• 500g Packung
Die BBQ Company Wood Chips bestehen aus feinem, natürlichem, handgespaltenem Holz. Ideal für die Verwendung in Kugelgrills und Smokern. Auch für größere Holzkohlegrills und Räucheröfen sehr gut geeignet. Wir empfehlen die Verwendung der BBQ Company Smokerbox aus Edelstahl.
Für die typisch amerikanische Zubereitung von Brisket, Pulled Pork, oder Short Ribs auf deiner nächsten Grillparty.
Die Spangröße beträgt ca. 2,5 cm. 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile.
Verwenden Sie dieses einzigartig geformte Servierbrett aus Olivenholz, um Ihre Grillgerichte stilvoll zu präsentieren. Die Bretter sind handgefertigt und haben jeweils eine andere Form und ein eigenes charakteristisches Holzmuster. Dieses extra große Brett ist perfekt für die Präsentation großer Grillgerichte wie Rippchen, Pulled Pork, Brisket, Butterflied Chicken oder einem ganzen Räucherlachs. Dieses Brett ist ungefähr 50cm lang.