Spitzenklasse - neu definiert. Mit dem Summit können Gäste mit einer noch größeren Vielfalt an Grillgerichten begeistert werden.
Steig ein in die Welt des Summit Grills, dem Spitzengasgrill von Weber, mit dessen Features du deine Grilltechniken im Freien erweitern und deine Gäste mit einer noch größeren Vielfalt an Grillgerichten begeistern kannst. Grille Steaks in Restaurantqualität mit der Oberhitze Sear Zone durch den neuen Infrarot-Brenner, der eine glühende Oberhitze auf das Grillgut leitet und eine durchgängig karamellisierte Kruste für ein großartiges Aroma erzeugt. Mit der Räucherbox aus Edelstahl kannst du dein Grillgut langsam bei niedriger Hitze räuchern und mit dem integrierten Drehspieß völlig neue Grillerlebnisse kreieren. Dieser Grill ist mit WEBER CRAFTED Grillrosten und dem Basis-Rahmen-Set ausgestattet, mit dem du deinen Grill durch eine Vielzahl von passendem Grillzubehör (separat erhältlich) in eine Plancha, einen Pizzaofen, einen Wok und vieles mehr verwandeln kannst. Verlege deine Küche nach draußen und bereite köstliche Speisen zu, die deine Gäste begeistern werden.
• Die Oberhitze Sear Zone karamellisiert Steaks auf ihrer gesamten Oberfläche
• Der robuste, integrierte Drehspieß bietet Platz für mehrere Hähnchen
• WEBER CRAFTED Grillroste und das Basis-Rahmen-Set erweitern die Grillmöglichkeiten
• Große Edelstahl-Räucherbox erzeugt ein einzigartiges Holzraucharoma
• Der Seitenbrenner bietet eine zusätzliche Grillfläche für Saucen und Beilagen
emaillierter Deckel mit Thermometer, elektronische Zündung, Edelstahl-Grillroste CRAFTED - 3 Stufen höhenverstellbar, Edelstahl Flavorizer Bars, 5 Brenner, Infrarot-Zone, Seitenkocher, Drehspieß, Grillfläche und Metall-Bedienknöpfe mit Beleuchtung, Unterschrank mit zwei Softclose-Türen
- Emaillierter Deckel mit Thermometer
- Elektronisches Zündsystem
- CRAFTED Edelstahl-Grillroste
- Edelstahl Flavorizer Bars
- 5 Brenner mit PUREBLU Brennertechnologie für bis zu 815°C Hitze und präziser Steuerung
- Oberhitze Sear Zone durch den Infrarot-Brenner
- XXL- Seitentische inklusive einem Seitenkocher
- Versenkbarer Drehspieß sowie Räucherbox inklusive
- Grillfläche und Metall-Bedienknöpfe mit Beleuchtung
- Geschlossener Unterschrank mit zwei Softclose-Türen
PRODUKTINFORMATION
GAS
Grillrost: 91 x 49 cm
Farbe: Black
DIMENSIONEN HxTxB
Grilldeckel offen: 153 x 180 x 75 cmGrilldeckel geschlossen: 133 x 180 x 69 cm
Grillgewicht: 112 kg
Verpackungsgröße: 132 x 114 x 87 cm

Bruttogewicht: 112 kg
Gewicht: | 112 kg |
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Breite: | 180 cm |
Höhe: | 133 cm |
Länge: | 68,5 cm |
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Bitte überprüfe zuerst folgende Punkte:
- Ist die Gasflasche / Gaskartusche leer? Auch sehr wenig Gas im Behälter kann das Grillerlebnis negativ beeinflussen!
- Funktioniert die Zündung richtig?
- Sehr niedrige Außentemperatur kann die Hitzentwicklung negativ beeinflussen.
- Ist der Brenner defekt? - Falls ja, bitte wende dich an uns für eine fachgerechte Reparatur oder Beratung für dein richtiges Ersatzteil.
Weber Connect Grill Thermometer Karton Inhalt Anleitung
50/50 GRILLEN MIT GASGRILLS
- Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
- Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
- Schalte die Brenner in der Mitte und auf der rechten oder linken Seite aus.
- Brate das Grillgut über dem angezündeten Brenner (direkte Hitze) scharf an und schiebe es dann über die nicht angezündeten Brenner (indirekte Hitze), um es langsam zu garen.
INDIREKTES GRILLEN
Mit dieser Methode machst du aus deinem Grill eine Art Umluft Ofen. Sie eignet sich perfekt für Braten, Brot und Kuchen.
- Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
- Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
- Schalte den/die Brenner in der Mitte aus und verteile das Grillgut darüber.
- Stelle die anderen Brenner auf mittlere bis niedrige Temperatur ein und schließe den Deckel.