Wage dich an neue Experimente und erweitere deine Grillfertigkeiten. Mit Extras wie dem GBS-Grillrost hast du nun noch mehr Platz für Genuss und erlebst unbegrenzte Grilloptionen. Die eingebaute Sear Zone ist ein Hochleistungs- Hitzesystem zum schnellen Aufheiten, Ausbrennen und scharf Angrillen - perfekt für Steaks! Dank der Weber Edelstahl Aromaschienen und der idealen Hitzeverteilung ist 100% köstlicher Grillgeschmack jedes Mal garantiert. Durch das Crossover Zündsystem kann ein Zweiter Brenner ohne Zünden zugeschaltet werden. Das integrierte Weber Connect bieten einen Schritt-für-Schritt Grillassistent. Über die Weber Connect App werden alle Infos zum Gargrad des Grillguts direkt ans Smartphone übermittelt. Seitentische, Deckelgriff und Bedienknöpfe sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und sorgen für ein auffäliges Design und noch längere Haltbarkeit.










Doppelwandiger Deckel mit Edelstahl-Griff, elektronisches Crossover Zündsystem, digitale Temperaturanzeige, Integriertes Weber Connect, Edelstahl Flavorizer Bars, GBS-Grillrost aus porzellanemalliertem Gusseisen, inkl. GBS-Sear Grate, Sear Zone, metallpolierte Kontrollregler, Edelstahl-Seitentische, schwarz lackierter Korpus, Unterschrank geschlossen
Videos
Brenner: | 3 Edelstahlbrenner |
---|---|
Farbe: | Schwarz |
GBS-System : | Ja |
Geeignet für: | Balkon , Camping, Holzterrasse , Penthouse, XL Garten |
Grillfläche: | 61 x 44 cm |
Grillrost : | Gussrost mit porzellanemaillierung |
Leistung in kW Hauptbrenner: | 9,38 |
Leistung in kW Searzone: | 2,2 |
Sear Zone: | Ja |
Seitenkocher : | Nein |
Seitentisch : | 2 feststehende Seitentische mit 6 Besteckhaltern |
Temperaturanzeige : | Weber Connect |
Zündung: | Elektrische Zündung |
Gewicht: | 43,13 kg |
---|---|
Höhe Deckel geschlossen: | 116 cm |
Höhe Deckel offen: | 160 cm |
Breite: | 126 cm |
Tiefe: | 61 cm |
Gewicht: | 53,642 kg |
---|---|
Breite: | 64,8 cm |
Höhe: | 64,3 cm |
Länge: | 81,3 cm |
Anmelden
50/50 GRILLEN MIT GASGRILLS
- Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
- Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
- Schalte die Brenner in der Mitte und auf der rechten oder linken Seite aus.
- Brate das Grillgut über dem angezündeten Brenner (direkte Hitze) scharf an und schiebe es dann über die nicht angezündeten Brenner (indirekte Hitze), um es langsam zu garen.
INDIREKTES GRILLEN
Mit dieser Methode machst du aus deinem Grill eine Art Umluft Ofen. Sie eignet sich perfekt für Braten, Brot und Kuchen.
- Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
- Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
- Schalte den/die Brenner in der Mitte aus und verteile das Grillgut darüber.
- Stelle die anderen Brenner auf mittlere bis niedrige Temperatur ein und schließe den Deckel.
Bitte überprüfe zuerst folgende Punkte:
- Ist die Gasflasche / Gaskartusche leer? Auch sehr wenig Gas im Behälter kann das Grillerlebnis negativ beeinflussen!
- Funktioniert die Zündung richtig?
- Sehr niedrige Außentemperatur kann die Hitzentwicklung negativ beeinflussen.
- Ist der Brenner defekt? - Falls ja, bitte wende dich an uns für eine fachgerechte Reparatur oder Beratung für dein richtiges Ersatzteil.
Weber Connect Grill Thermometer Karton Inhalt Anleitung