Versandkostenfrei ab 199 €
WEBER Original Store Salzburg
Hotline: +43 662 424761
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg

Weber® Spirit E-325S GBS

Reinigungs-Tipps 

 

Weber® Spirit E-325S GBS

Elektronisches Crossover Zündsystem, Edelstahl Flavorizer Bars, GBS-Grillrost aus porzellanemalliertem Gusseisen inkl. GBS-Sear Grate Einsatz, Sear Zone, metallpolierte Kontrollregler, Edelstahl-Seitentische und Deckelgriff, schwarz lackierter Korpus, Unterschrank geschlossen

Einer der beliebtesten Weber Gasgrills jetzt im Angebot!

Sichere dir jetzt dieses einmalige Sonderangebot in unserem Onlineshop. 

 

* das Angenbot gilt so lange der Vorrat reicht und kann ausschließlich über unseren Onlineshop eingelöst werden.

 

Du hast noch Fragen? Wende dich gerne an unser Fachpersonal unter service@meingrillshop.at

 

Videos

Eigenschaften
Brenner: 3 Edelstahlbrenner
Farbe: Schwarz
GBS-System : Ja
Geeignet für: Balkon , Camping, Holzterrasse , Penthouse, XL Garten
Grillfläche: 60 x 44 cm
Grillrost : Gussrost mit porzellanemaillierung
Leistung in kW Hauptbrenner: 9,38
Leistung in kW Searzone: 2,2
Sear Zone: Ja
Seitenkocher : Nein
Seitentisch : 2 feststehende Seitentische mit 6 Besteckhaltern
Temperaturanzeige : Deckelthermometer
Zündung: Elektrische Zündung
Ausgepackt
Gewicht: 44,638 kg
Höhe Deckel geschlossen: 116 cm
Höhe Deckel offen: 160 cm
Breite: 126 cm
Tiefe: 61 cm
Eingepackt
Gewicht: 53,64 kg
Breite: 64,8 cm
Höhe: 64,3 cm
Länge: 81,3 cm

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


50/50 GRILLEN MIT GASGRILLS 
Wie der Name schon sagt, kannst du mit der 50/50-Methode sowohl mit direkter als auch mit indirekter Hitze grillen.
  • Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
  • Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
  • Schalte die Brenner in der Mitte und auf der rechten oder linken Seite aus.
  • Brate das Grillgut über dem angezündeten Brenner (direkte Hitze) scharf an und schiebe es dann über die nicht angezündeten Brenner (indirekte Hitze), um es langsam zu garen.

INDIREKTES GRILLEN

Mit dieser Methode machst du aus deinem Grill eine Art Umluft Ofen. Sie eignet sich perfekt für Braten, Brot und Kuchen.
  • Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
  • Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
  • Schalte den/die Brenner in der Mitte aus und verteile das Grillgut darüber.
  • Stelle die anderen Brenner auf mittlere bis niedrige Temperatur ein und schließe den Deckel.

DIREKTES GRILLEN MIT GASGRILLS 

Für kleinere Fleischstücke und Grillgut, das in weniger als 20 Minuten gar ist.
  • Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
  • Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
  • Lege das Grillgut auf den Grillrost und schließe den Deckel

Bitte überprüfe zuerst folgende Punkte: 

  • Ist die Gasflasche / Gaskartusche leer? Auch sehr wenig Gas im Behälter kann das Grillerlebnis negativ beeinflussen! 
  • Funktioniert die Zündung richtig? 
  • Sehr niedrige Außentemperatur kann die Hitzentwicklung negativ beeinflussen. 
  • Ist der Brenner defekt? - Falls ja, bitte wende dich an uns für eine fachgerechte Reparatur oder Beratung für dein richtiges Ersatzteil. 

Weber Connect Grill Thermometer Karton Inhalt Anleitung  

Sear Zone
Sear Zone
Flavorizer Bars aus Edelstahl
Flavorizer Bars aus Edelstahl
Edelstahl Griff
Edelstahl Griff
Kontrollknöpfe im Edelstahl Design
Kontrollknöpfe im Edelstahl Design

Hallo Weber Fan !

Wähle einen Konktakt für den WhatsApp Chat oder sende uns ein E-Mail an service@meingrillshop.com

Service & Beratung Support Weber Original Store
+436767218316
Bei Fragen rufen Sie uns an +43 676 7218316 MO - FR von 9:00 - 18:00 Uhr / SA von 09:00 - 15:00 Uhr
×