WEBER Original Store Salzburg
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Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg

Weber® Q 1000, Titanium

Mach deinen Balkon zur Freiluftküche. Mit diesem kompakten und leistungsstarken Grill kommst du einfach und unkompliziert zu einem perfekten Grillergebnis. Durch seinen porzellanemaillierten Guss-Grillrost und seinem Gehäuse aus Aluminiumguss ist er stabil und langlebig. Er passt auf jeden noch so kleinen Balkon und ist ideal fürs Camping – dieser Grill ist ein mobiles Stauraumwunder in besonderem Design!

Produktnummer: 50060079
EAN-Code: 077924023996

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Farbe
1
Aufbau und Lieferservice von Grills (PLZ 5000)
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180,00 €*
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Persönlicher Grill Workshop (PLZ 5000)
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499,00 €*
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Einweisung vor Ort
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Grill Gasflasche Propan 7.5KG Light  (PLZ 5000)
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Aufbau und Lieferservice  Event Leih Equipment (PLZ 5000)
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BBQK3 Built-in Kitchen
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WEBER BBQ KITCHEN GAS 221  2MOD SB
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BBQK4 Built-in Kitchen 3MOD SB
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WEBER BBQ KITCHEN GAS 210  2MOD- SPIRIT/GENESIS
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2.999,00 €*
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WEBER BBQ KITCHEN GAS 431 4MOD SB
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5.699,00 €*
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Rabattierter Preis: 358,78 €*
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Weber® Q 1000, Titanium
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Weber® Q 1000, Titanium
Deckel und Gehäuse aus stabilem Aluguss, 2-geteilter, porzellanemaillierter Guss-Grillrost mit integrierter Aromaschiene, glasfaserverstärkter Nylonrahmen, herausnehmbare Fettauffangschale, stufenlos regelbares Brennerventil, Piezo-Zündung, verwendbar mit Gaskartusche, Haltekorb für Gaskartusche und umrüstbar auf Gasflasche
Eigenschaften
Brenner: 1 Edelstahlbrenner
Farbe: Titan
GBS-System : Nein
Geeignet für: Balkon , Camping, Carport, Foodtruck , Holzterrasse , XL Garten
Grillfläche: 43 x 32 cm
Grillrost : Gussrost mit porzellanemaillierung
Leistung in kW Hauptbrenner: 2,49
Sear Zone: Nein
Seitenkocher : Nein
Seitentisch : Keine
Temperaturanzeige : Keine
Zündung: Piezo-Zündung
Ausgepackt
Gewicht: 11 kg
Höhe Deckel geschlossen: 36,9 cm
Höhe Deckel offen: 62,5 cm
Breite: 68,6 cm
Tiefe: 44 cm
Eingepackt
Gewicht: 12,2 kg
Breite: 69 cm
Höhe: 42 cm
Länge: 41 cm

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Bitte überprüfe zuerst folgende Punkte: 

  • Ist die Gasflasche / Gaskartusche leer? Auch sehr wenig Gas im Behälter kann das Grillerlebnis negativ beeinflussen! 
  • Funktioniert die Zündung richtig? 
  • Sehr niedrige Außentemperatur kann die Hitzentwicklung negativ beeinflussen. 
  • Ist der Brenner defekt? - Falls ja, bitte wende dich an uns für eine fachgerechte Reparatur oder Beratung für dein richtiges Ersatzteil. 

Weber Connect Grill Thermometer Karton Inhalt Anleitung  

50/50 GRILLEN MIT GASGRILLS 
Wie der Name schon sagt, kannst du mit der 50/50-Methode sowohl mit direkter als auch mit indirekter Hitze grillen.
  • Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
  • Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
  • Schalte die Brenner in der Mitte und auf der rechten oder linken Seite aus.
  • Brate das Grillgut über dem angezündeten Brenner (direkte Hitze) scharf an und schiebe es dann über die nicht angezündeten Brenner (indirekte Hitze), um es langsam zu garen.

DIREKTES GRILLEN MIT GASGRILLS 

Für kleinere Fleischstücke und Grillgut, das in weniger als 20 Minuten gar ist.
  • Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
  • Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
  • Lege das Grillgut auf den Grillrost und schließe den Deckel

INDIREKTES GRILLEN

Mit dieser Methode machst du aus deinem Grill eine Art Umluft Ofen. Sie eignet sich perfekt für Braten, Brot und Kuchen.
  • Entzünde alle Brenner und drehe sie voll auf.
  • Heize den Grill 5 bis 10 Minuten vor.
  • Schalte den/die Brenner in der Mitte aus und verteile das Grillgut darüber.
  • Stelle die anderen Brenner auf mittlere bis niedrige Temperatur ein und schließe den Deckel.

leistungsstarker Edelstahlbrenner
leistungsstarker Edelstahlbrenner
Kontrollknopf
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Piezo Zündung
Piezo Zündung

Grillkurse

DryAger Basic Kurs
Entdecke die faszinierende Welt des Dry Agings bei unserem exklusiven Dry-Ager Kurs im Weber Store Salzburg! Tauche ein in die Kunst des Trockenreifens von Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel und erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten auf eine einzigartige Weise. Kursinhalte: Dry-Aging-Grundlagen: Verstehe die Prinzipien des Dry Agings und wie es den Geschmack von Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel intensiviert. Fleischperfektion: Erlange Expertise in der Auswahl und Vorbereitung von Fleisch für das Dry Aging und erfahre, wie du unterschiedliche Fleischsorten optimal reifen lässt. Fischdelikatessen: Entdecke die Welt des Dry-Aging-Fisches und lerne, wie du seine Aromen durch diese einzigartige Technik verfeinerst. Käse und Geflügel: Erfahre, wie sich das Dry Aging auf Käse und Geflügel auswirkt und wie du diese Delikatessen zu wahren Geschmackshöhepunkten machst. Was dich erwartet: Nach unserem Kurs bist du mit den Geheimnissen des Dry Agings für Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel vertraut. Deine nächste kulinarische Entdeckungsreise beginnt hier! Sichere dir jetzt dein Ticket und werde Teil dieses einzigartigen Dry-Aging-Erlebnisses im Weber Store Salzburg. Freue dich auf intensive Aromen und unvergessliche Genussmomente! .

179,00 €*