Versandkostenfrei ab 199 €
WEBER Original Store Salzburg
Hotline: +43 662 424761
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg
DRY AGER FLEISCH-REIFESCHRANK DX 500®
kompaktes Modell für den kleinen Bedarf. Produziert Dry-Aged Beef, Pork, Schinken und Salami. inkl. 1 x Einschieberost (DX0025) + 1 x Bodenrost (DX0028) DRY AGING IS COMING HOME! Der Kleine für den ganz großen Geschmack! Mit dem DX 500® Premium erwerben Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech. Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie im Bereich Zubehör mit dazubestellen. Das Gerät ist genauso wie der größere DX 1000® Premium mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und garantiert Zuhause & im Gewerbe beste Dry Aging Resultate!

1.995,00 €*
DRY AGER FLEISCH-REIFESCHRANK DX 1000®
2. Generation (Modelljahr 2019) produziert Dry-Aged Beef, Pork, Schinken und Salami inkl. 1 x Edelstahlgehänge (DX0010) DRY AGER® – Das Original Der Reifeschrank DX 1000 Premium – zur Herstellung von Dry Aged Beef, Schinken, Salami und vielem mehr. Beladung bis zu 100 kg Fleisch. Qualität Made in Germany! Mit dem DX 1000® Premium kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech. Praktisches Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie bequem im Bereich Zubehör mit dazubestellen. Das Gerät ist mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und garantiert Zuhause & im Gewerbe beste Ergebnisse beim Trockenreifen.

3.295,00 €*
ZUSATZBELEUCHTUNG
vormontiert, für eine Produktpräsentation in hellen Räumen

235,00 €*
SALTAIR EDELSTAHL SALZWANNE
Edelstahl Salzwanne aus hochwertigem V4A Material. Angefertigt zur Aufnahme von 1 x Salzblock-Set DX0058. Edelstahl-Wanne aus hochwertigem V4A Material speziell angefertigt für die Saltair® Kristall Salzblöcke. Die Wanne wird mit den Original Saltair® Kristall Salzblöcken gefüllt und auf den Boden des DRY AGER DX 500 Premium oder DX 500 gestellt. INFO: Pro Edelstahl-Wanne benötigen Sie 1 x das Salzblock-Set DX0058 (2 Blöcke), um diese vollständig zu füllen.

39,00 €*
WANDHALTERUNG
zur einfachen Montage an einer tragfähigen Wand

149,00 €*
DRY AGER SPEZIALREINIGER
Reinigungskonzentrat in der 500 ml Sprühflasche, Ruck-Zuck hygienisch sauber und das auf ökologischer Basis ohne aggressive Inhaltsstoffe. Reinigungskonzentrat für Ihren DRY AGER® in der 500 ml Sprühflasche, zur einfachen Entfernung hartnäckiger Verschmutzungen & Desinfektion. Testen Sie noch heute diesen Reiniger, Sie werden begeistert sein! Ideal auch für die Küche als Universalreiniger für alle Verschmutzungen.

12,95 €*
UVC-ERSATZBIRNE
für den jährlichen Wechsel, UVC-Ersatzbirne für die jährliche Geräte-Wartung. Es empfiehlt sich die Birne bei Dauerbetrieb 1 x pro Jahr auszutauschen, um dauerhaft vom vollen Wirkungsgrad der UVC-Entkeimungsbox zu profitieren. Die UVC-Birne für Ihren DRY AGER kann einfach und schnell selbst ausgewechselt werden. Sie erhalten detaillierte Informationen mit Beschreibung, Einbau- und Bedienungsanleitung.

18,90 €*
EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG
Original Zubehör für Ihren DRY AGER DX 1000 Premium oder DX 1000. Stabiler Einschieberost, individuell auf verschiedenen Höhen im DRY AGER DX 1000 Premium oder DX 1000 einschiebbar. Das ideale Zubehör für den Verkaufsraum, oder zur Lagerung von bereits gereiftem Dry Aged Beef. Der Einschieberost kann auch zum Abhängen und Reifen von Würsten genutzt werden. Maximal 5 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung. Belastbarkeit pro Einschieberost: 40 kg

35,00 €*
AKTIVKOHLEFILTER ERSATZ
für den jährlichen Wechsel, Aktivkohlefilter-Einsatz für die jährliche Geräte-Wartung. Es empfiehlt sich den Einsatz bei Dauerbetrieb 1 x pro Jahr auszutauschen, um dauerhaft vom vollen Aktivkohle-Wirkungsgrad (Entkeimung) zu profitieren. Der Aktivkohlefilter-Einsatz für Ihren DRY AGER kann einfach und schnell selbst ausgewechselt werden, mehr Infos dazu in der Bedienungsanleitung.

19,90 €*
ZUSATZBELEUCHTUNG
vormontiert, für eine Produktpräsentation in hellen Räumen

330,00 €*
ZUSATZBELEUCHTUNG
vormontiert, für eine Produktpräsentation in hellen Räumen

235,00 €*
SALTAIR EDELSTAHL SALZWANNE
Edelstahl Salzwanne aus hochwertigem V4A Material. Angefertigt zur Aufnahme von 1 x Salzblock-Set DX0058. Edelstahl-Wanne aus hochwertigem V4A Material speziell angefertigt für die Saltair® Kristall Salzblöcke. Die Wanne wird mit den Original Saltair® Kristall Salzblöcken gefüllt und auf den Boden des DRY AGER DX 500 Premium oder DX 500 gestellt. INFO: Pro Edelstahl-Wanne benötigen Sie 1 x das Salzblock-Set DX0058 (2 Blöcke), um diese vollständig zu füllen.

39,00 €*
WANDHALTERUNG
zur einfachen Montage an einer tragfähigen Wand

149,00 €*
DRY AGER SPEZIALREINIGER
Reinigungskonzentrat in der 500 ml Sprühflasche, Ruck-Zuck hygienisch sauber und das auf ökologischer Basis ohne aggressive Inhaltsstoffe. Reinigungskonzentrat für Ihren DRY AGER® in der 500 ml Sprühflasche, zur einfachen Entfernung hartnäckiger Verschmutzungen & Desinfektion. Testen Sie noch heute diesen Reiniger, Sie werden begeistert sein! Ideal auch für die Küche als Universalreiniger für alle Verschmutzungen.

12,95 €*
UVC-ERSATZBIRNE
für den jährlichen Wechsel, UVC-Ersatzbirne für die jährliche Geräte-Wartung. Es empfiehlt sich die Birne bei Dauerbetrieb 1 x pro Jahr auszutauschen, um dauerhaft vom vollen Wirkungsgrad der UVC-Entkeimungsbox zu profitieren. Die UVC-Birne für Ihren DRY AGER kann einfach und schnell selbst ausgewechselt werden. Sie erhalten detaillierte Informationen mit Beschreibung, Einbau- und Bedienungsanleitung.

18,90 €*
EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG
Original Zubehör für Ihren DRY AGER DX 1000 Premium oder DX 1000. Stabiler Einschieberost, individuell auf verschiedenen Höhen im DRY AGER DX 1000 Premium oder DX 1000 einschiebbar. Das ideale Zubehör für den Verkaufsraum, oder zur Lagerung von bereits gereiftem Dry Aged Beef. Der Einschieberost kann auch zum Abhängen und Reifen von Würsten genutzt werden. Maximal 5 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung. Belastbarkeit pro Einschieberost: 40 kg

35,00 €*
AKTIVKOHLEFILTER ERSATZ
für den jährlichen Wechsel, Aktivkohlefilter-Einsatz für die jährliche Geräte-Wartung. Es empfiehlt sich den Einsatz bei Dauerbetrieb 1 x pro Jahr auszutauschen, um dauerhaft vom vollen Aktivkohle-Wirkungsgrad (Entkeimung) zu profitieren. Der Aktivkohlefilter-Einsatz für Ihren DRY AGER kann einfach und schnell selbst ausgewechselt werden, mehr Infos dazu in der Bedienungsanleitung.

19,90 €*
ZUSATZBELEUCHTUNG
vormontiert, für eine Produktpräsentation in hellen Räumen

330,00 €*
Frozen Butcher Angus Burger 12x200-g-Pkg
Herkunft: Niederlande Inhalt: 12 x 200g Stücke 100% Rindfleisch Angus Tiefkühl ware ein

44,99 €*
Frozen Butcher Wagyu Burger 12x150-g-Pkg
Herkunft: Niederlande Inhalt: 12 x 150g Stücke 100% Rindfleisch Wagyu Tiefkühl ware ein

49,99 €*
Greater Omaha Rinder Steaknacken
Frisches US Beef, Flank Steak – das ovalförmige Steak vom Rind. In Österreich heißt es Bavette, in Deutschland auch Dünnung, in England nennt man das Steak schlicht Hose und in den USA nur einfach Flank: Geschnitten wird ein Flank Steak aus dem unteren, hinteren Bauchteil des Rindes. Dabei kommt der ovalförmige Flank Cut aus den Vereinigten Staaten, wo man ihn schon sehr lange für den aromatischen, intensiven Geschmack sehr schätzt. Sowohl bei BBQ-Jüngern als auch bei Gourmets erfreut sich ein Bavette heuer auch hierzulande zunehmender Beliebtheit. Denn der Bauchmuskel ist recht flach, wunderbar fein marmoriert und langfaserig. So eignet sich der Premium Cut ausgezeichnet zum Marinieren und daran anschließend zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill.

34,99 €*
Mini Partyburger 6,5 cm Buns 100 Stk.
Durchmesser: 6,5 cm | Sorte: Bunt | Stück: 100 Stück
Jeweils 25 Party Burger pro Sorte: - FF-Mini Burger Sesam (1) - FF-Mini Yellow Burger Sesam (2) - FF-Mini Red Burger Sesam (3) - FF-Mini Black Burger Sesam (4) Diese Burger Weckerl Mischkiste punktet durch ihre Trendfarben, handliche Größe und einfaches Handling. Wecken Sie die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden und Gäste durch attraktive Rezeptideen und eine tolle, abwechslungsreiche Optik. Als trendiges Fingerfood, kleiner Snack oder Komponente eines leckeren Burger Menüs, die PartyBurger schmecken einfach jedem. Vorteile: - Praktische Größe fürs Buffet - Schnell und unkompliziert zubereitet - Beliebtes Trend-Produkt Dieses Produkt ist vegetarisch. Abmessungen: Ø 6,5 cm, H 3,5 cm, 2,5 Inch Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt Gewicht 30 g, 100 Stück / Karton 60 Kartons / Palette

34,99 €*
Scotland Hills Beef Ochsen Schottisches Cowboy Steak ca. 4kg
Schottisches Beef mit Knochen von Scotland Hills ca. 4kg (€ 49,99 /kg)

54,99 €*
Wagyu Roastbeef
Rindfleisch vom Wagyu Rind ist Luxus pur. Das Fleisch vom Wagyu Beef ist so stark und so fein marmoriert wie kein anderes Rindfleisch. Dieses exklusive Wagyu Rindfleisch ist komplett von kleinen Fettäderchen durchzogen. Diese Fettäderchen, auch Marmorierung genannt, machen dieses Fleisch vom Wagyu Beef so unfassbar zart. Fleisch vom Wagyu Rind zerschmilzt buchstäblich auf der Zunge. Kein Wunder also, dass sich um dieses Rindfleisch und deren Aufzucht so viele Legenden ranken.

139,99 €*
Zandbergen Rinder Flanksteak ca. 1-1,3kg aus Amerika / Frischware von Wiesbauer
USA Frisch Ware Das Rinder Flanksteak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und kann bei richtiger Zubereitung mit besonderer Zartheit und Geschmacks Intensität überzeugen.

39,99 €*

NEU

Frozen Butcher Angus Burger 12x200-g-Pkg
Herkunft: Niederlande Inhalt: 12 x 200g Stücke 100% Rindfleisch Angus Tiefkühl ware ein

44,99 €*

NEU

Frozen Butcher Wagyu Burger 12x150-g-Pkg
Herkunft: Niederlande Inhalt: 12 x 150g Stücke 100% Rindfleisch Wagyu Tiefkühl ware ein

49,99 €*
Greater Omaha Rinder Steaknacken
Frisches US Beef, Flank Steak – das ovalförmige Steak vom Rind. In Österreich heißt es Bavette, in Deutschland auch Dünnung, in England nennt man das Steak schlicht Hose und in den USA nur einfach Flank: Geschnitten wird ein Flank Steak aus dem unteren, hinteren Bauchteil des Rindes. Dabei kommt der ovalförmige Flank Cut aus den Vereinigten Staaten, wo man ihn schon sehr lange für den aromatischen, intensiven Geschmack sehr schätzt. Sowohl bei BBQ-Jüngern als auch bei Gourmets erfreut sich ein Bavette heuer auch hierzulande zunehmender Beliebtheit. Denn der Bauchmuskel ist recht flach, wunderbar fein marmoriert und langfaserig. So eignet sich der Premium Cut ausgezeichnet zum Marinieren und daran anschließend zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill.

34,99 €*
Mini Partyburger 6,5 cm Buns 100 Stk.
Durchmesser: 6,5 cm | Sorte: Bunt | Stück: 100 Stück
Jeweils 25 Party Burger pro Sorte: - FF-Mini Burger Sesam (1) - FF-Mini Yellow Burger Sesam (2) - FF-Mini Red Burger Sesam (3) - FF-Mini Black Burger Sesam (4) Diese Burger Weckerl Mischkiste punktet durch ihre Trendfarben, handliche Größe und einfaches Handling. Wecken Sie die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden und Gäste durch attraktive Rezeptideen und eine tolle, abwechslungsreiche Optik. Als trendiges Fingerfood, kleiner Snack oder Komponente eines leckeren Burger Menüs, die PartyBurger schmecken einfach jedem. Vorteile: - Praktische Größe fürs Buffet - Schnell und unkompliziert zubereitet - Beliebtes Trend-Produkt Dieses Produkt ist vegetarisch. Abmessungen: Ø 6,5 cm, H 3,5 cm, 2,5 Inch Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt Gewicht 30 g, 100 Stück / Karton 60 Kartons / Palette

34,99 €*
Scotland Hills Beef Ochsen Schottisches Cowboy Steak ca. 4kg
Schottisches Beef mit Knochen von Scotland Hills ca. 4kg (€ 49,99 /kg)

54,99 €*
Wagyu Roastbeef
Rindfleisch vom Wagyu Rind ist Luxus pur. Das Fleisch vom Wagyu Beef ist so stark und so fein marmoriert wie kein anderes Rindfleisch. Dieses exklusive Wagyu Rindfleisch ist komplett von kleinen Fettäderchen durchzogen. Diese Fettäderchen, auch Marmorierung genannt, machen dieses Fleisch vom Wagyu Beef so unfassbar zart. Fleisch vom Wagyu Rind zerschmilzt buchstäblich auf der Zunge. Kein Wunder also, dass sich um dieses Rindfleisch und deren Aufzucht so viele Legenden ranken.

139,99 €*
Zandbergen Rinder Flanksteak ca. 1-1,3kg aus Amerika / Frischware von Wiesbauer
USA Frisch Ware Das Rinder Flanksteak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und kann bei richtiger Zubereitung mit besonderer Zartheit und Geschmacks Intensität überzeugen.

39,99 €*
Knochensäge
Hochwertige Edelstahl-Knochensäge (35 cm Länge) zur einfachen und schnellen Zerteilung des Rücken und „heruntersägen“ von einzelnen Steaks. Die Edelstahl-Knochensäge (Bogen & Blatt Edelstahl rostfrei) mit ergonomischem Spezialgriff. Ein Muss für jeden Fleischliebhaber und Rücken-Zerteiler. Sägen Sie damit innerhalb von Sekunden die gewünschten Cuts direkt vom Rücken. Das stabile Edelstahl-Sägeblatt hat eine Länge von 35 cm und kann bei Bedarf per Schnellspannschraube ausgewechselt werden. Gewicht: 1,4 kg

40,00 €*