All jene, die sich intensiv mit dem Thema Smoken auseinandersetzen möchten, sind in diesem Kurs genau richtig. In 6-8 Stunden werden unterschiedliche Smoker-Klassiker neu interpretiert, Techniken erklärt und Tipps und Tricks rund um das langsame Zubereiten von gesmokten Speisen vermittelt. Einen weiteren Bestandteil bilden detaillierte Inputs zur Fleischwahl sowie den unterschiedlichen Cuts und Aging Methoden, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Die Speisen werden während des gesamten Kurses direkt am Grill, gemeinsam als Fingerfood oder mit Beilagen angerichtet genossen.
1. Fingerfood
Wildschinken mit Preiselbeerobers und Brot
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Wir befinden uns im Einkaufszentrum Hallwang-Esch (kurz EKZ) neben dem Geschäft Robini-Gardemanger-Kochshop, dem Geschäft aus & raus sowie dem Supermarkt M-Preis und dem Friseur Haarteam. Dieses ist direkt an der B1, der große rote Weber-Kugelgrill steht deutlich sichtbar am Straßenrand. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, auch die Buslinie der Nummer 141 hält gleich in der Nähe vom Geschäft direkt an der Haltestelle Zilling-Berg.
- Der Grillkurs dauert mit Vorbereitung, Grillen und Verzehr des mehrgängigen Menüs ca. 4 Stunden.
- Nein! Es sind alle Speisen und Getränke sowie eine Grillschürze im Preis inkludiert.
- Atmosphäre ist. Des Öfteren wird im Anschluss ein Grillkurs gemacht. Die lockere Zusammenarbeit ist positive Gesprächsbasis.
- Auf Wunsch kann nach Besprechung ein individuelles Menü zusammengestellt werden.
Einlösbar nur hier im offiziellen Weber Original Store Salzburg Onlineshop auf weber.com oder in einem Weber Original Store vor Ort.