Zum Hauptinhalt springen
WEBER Original Store Salzburg
Hotline: +43 662 424761
Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg
Filter
Rinderrücken Halb Ribeye (Österreichische Färse)(Gewicht ca. 11 kg)
Art.-Nr.: DX0320 Halber Rinderrücken Ribeye, von der deutschen Färse (Kilopreis: € 34,29 brutto) – Bequem nach Hause liefern lassen. -Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung-Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag-Gewicht ca. 11 kg-Versand nur an Kunden aus Deutschland möglich Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Dry Aging Experten diesen halben Rinderrücken (Ribeye) bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Fleisch-Qualität und einen halben Ribeye Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist. Was nun folgt: 4 Wochen Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften halben Rinderrücken. Qualität:Fleisch von der deutschen Färse, handverlesene Qualität.Es stammt ausschließlich von weiblichen etwa 24 Monate alten Rindern (Färsenfleisch) aus regionaler Produktion in Deutschland. 100% Qualität aus Deutschland (4xD)Geboren: DeutschlandGemästet: DeutschlandGeschlachtet: DeutschlandZerlegt: Deutschland Der halbe Ribeye-Rinderrücken wird nur wenige Tage nach der Schlachtung gekühlt per UPS zu Ihnen nach Hause geliefert. Wichtige Hinweise:Bitte beachten Sie, dass am vorher per E-Mail avisierten Liefertag zwingend jemand Zuhause sein muss, um die Ware anzunehmen, andernfalls muss das Fleisch statt erneuter Zustellung auf Ihre Kosten entsorgt werden.

449,00 €*
Rinderrücken Ganze Englische ohne Filet (Österreichische Färse)Gewicht ca. 21 kg
Art.-Nr.: DX0300 Ganzer Rinderrücken ohne Filet, von der deutschen Färse (Kilopreis: € 34,29 brutto) – Bequem nach Hause liefern lassen. -Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung-Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag-Gewicht ca. 21 kg-Versand nur an Kunden aus Deutschland möglich Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Dry Aging Experten einen ganzen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist. Was nun folgt: 4 Wochen Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken. Qualität:Fleisch von der deutschen Färse, handverlesene Qualität.Es stammt ausschließlich von weiblichen etwa 24 Monate alten Rindern (Färsenfleisch) aus regionaler Produktion in Deutschland. 100% Qualität aus Deutschland (4xD)Geboren: DeutschlandGemästet: DeutschlandGeschlachtet: DeutschlandZerlegt: Deutschland Der Rücken wird nur wenige Tage nach der Schlachtung gekühlt per UPS zu Ihnen nach Hause geliefert. Wichtige Hinweise:Bitte beachten Sie, dass am vorher per E-Mail avisierten Liefertag zwingend jemand Zuhause sein muss, um die Ware anzunehmen, andernfalls muss das Fleisch statt erneuter Zustellung auf Ihre Kosten entsorgt werden.

885,00 €*
Schweinerücken Ganz (Duroc Tülln) (Österreichische Zucht)(Gewicht 9 kg)
Art.-Nr.: DX0350 Ganzer Schweinerücken, ohne Filet mit Nacken, Strohschwein-Qualität (Kilopreis: 24.22 € brutto) – Bequem nach Hause liefern lassen. -Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung-Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag-Gewicht ca. 9 kg mit grammgenauer Abrechnung am Versandtag-Versand nur an Kunden aus Deutschland möglich Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Dry Aging Experten einen ganzen Schweinerücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Schweinerücken, der fein marmoriert ist und eine schöne Fettauflage hat. Was nun folgt: 2-3 Wochen Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Schweinerücken. Qualität:Lipsteye Strohschwein. Auch diese Rasse ist aus „Golden-Cross Züchtungen“ von Erzeugern / Lieferanten von DRY AGER®. Lipsteye Strohschweine sind etwas älter und haben ein fein marmoriertes Fleisch mit schöner Fettauflage und wie der Name schon sagt sind diese Schweine viel mit Stroh in Kontakt gekommen und hatten entsprechend Bewegung. Regionalität, artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege. Der Schweinerücken wird nur wenige Tage nach der Schlachtung gekühlt per UPS zu Ihnen nach Hause geliefert. Die Anlieferung erfolgt stets an einem Freitag, rechnen Sie mit rund 8 Tagen Lieferzeit ab Ihrer Bestellung und Bezahlung. Bitte beachten Sie, dass am vorher avisierten Liefer-Freitag zwingend jemand Zuhause sein muss, um die Ware anzunehmen, andernfalls muss das Fleisch statt erneuter Zustellung auf Ihre Kosten entsorgt werden.

285,00 €*
Rinderrücken Halb Roastbeef (Österreichische Färse)(Gewicht ca. 7 kg)
Art.-Nr.: DX0310 Halber Rinderrücken Roastbeef, von der deutschen Färse (Kilopreis: € 34,29 brutto) – Bequem nach Hause liefern lassen.1 x Halber Rinderrücken Roastbeef, gekühlt (Gewicht ca. 7 kg) -Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung-Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag-Gewicht ca. 7 kg-Versand nur an Kunden aus Deutschland möglich Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Dry Aging Experten einen halben Roastbeef Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Fleisch-Qualität und einen halben Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist. Was nun folgt: 4 Wochen Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften halben Rinderrücken. Qualität:Fleisch von der deutschen Färse, handverlesene Qualität.Es stammt ausschließlich von weiblichen etwa 24 Monate alten Rindern (Färsenfleisch) aus regionaler Produktion in Deutschland. 100% Qualität aus Deutschland (4xD)Geboren: DeutschlandGemästet: DeutschlandGeschlachtet: DeutschlandZerlegt: Deutschland Der halbe Rücken wird nur wenige Tage nach der Schlachtung gekühlt per UPS zu Ihnen nach Hause geliefert. Wichtige Hinweise:Bitte beachten Sie, dass am vorher per E-Mail avisierten Liefertag zwingend jemand Zuhause sein muss, um die Ware anzunehmen, andernfalls muss das Fleisch statt erneuter Zustellung auf Ihre Kosten entsorgt werden.

285,00 €*