WEBER Original Store Salzburg
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Wiener Bundesstraße 61A, 5300 Hallwang bei Salzburg

DryAger Basic Kurs

179,00 €*

Momentan gibt es keine Termine für dieses Event
Produktnummer: GA115
Herstellernummer: GA115
DryAger Basic Kurs

Entdecke die faszinierende Welt des Dry Agings bei unserem exklusiven Dry-Ager Kurs im Weber Store Salzburg! Tauche ein in die Kunst des Trockenreifens von Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel und erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten auf eine einzigartige Weise.

Kursinhalte:

  • Dry-Aging-Grundlagen: Verstehe die Prinzipien des Dry Agings und wie es den Geschmack von Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel intensiviert.
  • Fleischperfektion: Erlange Expertise in der Auswahl und Vorbereitung von Fleisch für das Dry Aging und erfahre, wie du unterschiedliche Fleischsorten optimal reifen lässt.
  • Fischdelikatessen: Entdecke die Welt des Dry-Aging-Fisches und lerne, wie du seine Aromen durch diese einzigartige Technik verfeinerst.
  • Käse und Geflügel: Erfahre, wie sich das Dry Aging auf Käse und Geflügel auswirkt und wie du diese Delikatessen zu wahren Geschmackshöhepunkten machst.

Was dich erwartet: Nach unserem Kurs bist du mit den Geheimnissen des Dry Agings für Fleisch, Fisch, Käse und Geflügel vertraut. Deine nächste kulinarische Entdeckungsreise beginnt hier! Sichere dir jetzt dein Ticket und werde Teil dieses einzigartigen Dry-Aging-Erlebnisses im Weber Store Salzburg. Freue dich auf intensive Aromen und unvergessliche Genussmomente!

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Videos

Eigenschaften
Schwerpunkt: Fleischsorten, Steak
Schwierigkeitsgrad: Level 2
Zielgruppe: B2C

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DryAger® Basic Kurs

Entdecke jetzt unsere exklusiven DryAger Grillkurse!

Erlebe kulinarische Höhepunkte und erlerne die Geheimnisse des perfekten Grillens bei unseren einzigartigen DryAger Grillkursen. Sichere dir noch heute dein Ticket und tauche ein in die Welt des exquisiten Grillens!

Highlights unserer DryAger Grillkurse:

  • Insider-Tipps von erfahrenen Grillmeistern
  • Hochwertige DryAger-Technologie für das perfekte Fleisch
  • Interaktive Sessions für Grill-Enthusiasten aller Erfahrungsstufen

Finde deinen Wunschtermin und buche direkt online! Beachte, dass dein Ticket erst nach Abschluss der Bestellung und Bezahlung reserviert ist. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also sei schnell!

Aktuelle Termine: [Hier sollten die verfügbaren Termine aufgelistet werden]

Da wir uns noch in der Startphase befinden, ist die Auswahl begrenzt. Aber keine Sorge, wir erweitern ständig unser Angebot. Schaue regelmäßig vorbei, um keine neuen Termine zu verpassen!

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Informationen zu Externe Event Locations für Grillkurse 

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Eure ansprechpartner ist 
Andrea Zwolle 


Dokumente

  • Wir bereiten die Speisen drinnen vor und die Grillterrasse ist überdacht, daher kann der Grillkurs bei jeder Witterung stattfinden.

Wir befinden uns im Einkaufszentrum Hallwang-Esch (kurz EKZ) neben dem Geschäft Robini-Gardemanger-Kochshop, dem Geschäft aus & raus sowie dem Supermarkt M-Preis und dem Friseur Haarteam. Dieses ist direkt an der B1, der große rote Weber-Kugelgrill steht deutlich sichtbar am Straßenrand. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, auch die Buslinie der Nummer 141 hält gleich in der Nähe vom Geschäft direkt an der Haltestelle Zilling-Berg.



  • Vor unserem Geschäft ist ein großer Parkplatz mit genügend Parkplätzen!

  • Der Grillkurs dauert mit Vorbereitung, Grillen und Verzehr des mehrgängigen Menüs ca. 4 Stunden.

  • Im Preis sind Speisen sowie Getränke, Rezepte als auch eine Grillschürze enthalten.
  • DIE KURSGEBÜHR ENTHÄLT EIN MEHRGÄNGIGES MENÜ.
  • GETRÄNKE INVERZEHRÜBLICHEN MENGEN
  • EINE WEBER-GRILLSCHÜRZE.
  • EIN REZEPTHEFT UND EINE URKUNDE.
  • KURSDAUER: BIS 4 STUNDEN.

  • Nein! Es sind alle Speisen und Getränke sowie eine Grillschürze im Preis inkludiert.

  • Atmosphäre ist. Des Öfteren wird im Anschluss ein Grillkurs gemacht. Die lockere Zusammenarbeit ist positive Gesprächsbasis.

  • Der Kurs findet mit maximal 20-25 Personen statt!
ÖFFNUNGSZEITEN STORE
MONTAG – FREITAG: 9:00 – 18:00 UHR
SAMSTAG: 9:00 – 15:00 UHR
Ausreichend gratis Parkplätze
6 min Anschluss zu Autobahn Abfahrt
Eugendorf

  • Auf Wunsch kann nach Besprechung ein individuelles Menü zusammengestellt werden.

Einlösbar nur hier im offiziellen Weber Original Store Salzburg  Onlineshop auf weber.com oder in einem Weber Original Store vor Ort.

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DRY AGER DX500 Premium S Black Gehäuse schwarz / Türe schwarz, ohne Schloß mit DX-LED Salzwand
Gehäuse: Schwarz
  4. Generation mit SmartAging®-Technologie Produziert Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vieles mehr inkl. 1 x Einschieberost (DX0026) 1 x Bodenrost (DX0028) Gehäuse schwarz pulverbeschichtet Gehäuse schwarz / Türe schwarz, ohne Schloß VERSANDINFORMATIONENLieferzeit: 14 Tage(6-8 Tage Bearbeitung + max. 3-4 Tage Laufzeit) Speditionsversand (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung Wir sind dein Ansprechpartner bei allen Fragen rund um deinen DryAger! Probiere unserer Grillkurs "das perfekte Steak", hier verwenden wir Steaks aus unserem hauseigenen DryAger und zeigen dir die perfekte Zubereitung am Grill.    Der Stromverbrauch liegt bei ca. 1,0 KWh/24 Std. (gemessen bei Einstellung +1°C und Umgebungstemperatur +25°C.) 
2 Gehäuse

2.579,00 €*
DRY AGER DX1000®Premium S mit DX-LED Salzwand
4. Generation mit SmartAging®-Technologie Produziert Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vieles mehr, inkl. 1 x Gehänge (DX0011)   Lieferumfang 1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000® Premium S (mit SmartAging®)1 x Gehänge DX0011   Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör   Versandinformationen Lieferzeit: 14 Tage(6-8 Tage Bearbeitung + max. 3-4 Tage Laufzeit) Speditionsversand (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung   Garantie 2 Jahre Vollgarantie bei Privat- und gewerblichen Kunden Wir sind dein Ansprechpartner bei allen Fragen rund um deinen DryAger! Probiere unserer Grillkurs "das perfekte Steak", hier verwenden wir Steaks aus unserem hauseigenen DryAger und zeigen dir die perfekte Zubereitung am Grill.    Der Stromverbrauch liegt bei ca. 1,7 KWh/24 Std. (gemessen bei Einstellung +1°C und Umgebungstemperatur +25°C.)

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DRY AGER DX500 Premium S Gehäuse und Türe Edelstahl, ohne Schloß mit DX-LED Salzwand
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  4. Generation mit SmartAging®-Technologie Produziert Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vieles mehr inkl. 1 x Einschieberost (DX0026) 1 x Bodenrost (DX0028) Gehäuse und Türe Edelstahl, ohne Schloß Lieferzeit: 14 Tage(6-8 Tage Bearbeitung + max. 3-4 Tage Laufzeit) Speditionsversand (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung Wir sind dein Ansprechpartner bei allen Fragen rund um deinen DryAger! Probiere unserer Grillkurs "das perfekte Steak", hier verwenden wir Steaks aus unserem hauseigenen DryAger und zeigen dir die perfekte Zubereitung am Grill.    Der Stromverbrauch liegt bei ca. 1,0 KWh/24 Std. (gemessen bei Einstellung +1°C und Umgebungstemperatur +25°C.) 
2 Gehäuse

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3.569,00 €*
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4.284,00 €*

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